![Stranger21](/forum/data/avatars/m/20/20372.jpg?1571448362)
Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 979
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
AKD2 написал(а):Ты видишь то, что в LBL файле (комменты), а ты уверен, что это не угол открытия ДЗ (или уверен, что с немецкого переведен правильно, скорость или угол открытия ДЗ)? Кто нибудь есть, который может сказать, я знаю всё, что к чему относится в прошивке?
лят .. я тебе сказал проверено как минимум 5 различных диагностических приборов!!!!!!! угол открытия дроселя в другой группе, данная группа реалигует ТОЛЬКО на сигнал с датчика скорости. то что там ваг ком расшивровывает мне фиолетово, есть в конце концов любимый тобой мануал гдеинфа от дилерского прибора ... и там написано тоже самое!!!! ему тоже не вериш?
никакая стартовая махинация людей, не избавит никого от пропусков))))))
автор не слушай шибко много ) ты сам уже нашел причину дергания ) как видиш не в мозге дело было )) .. поставиш свечи - сбрость акб на 30 минут ... все потом ставь и едь только проедься сразу во всех режимах, чтоб все карты прошли корекцию по лямбде ... и все!!! стартовые махинации это все для шибко умных ))