В КРЫМ! Все вопросы в эту тему! Как и куда ехать? Таможня и т.д. и т.п

• Автор темы osnvw
  • Дата начала
  • Ответы 353
  • Просмотры 39К
Mr.Black написал(а):
В крым потому что...
М4 БЕСИТ загруженностью, двойной сплошной и БЕШЕННЫМИ Российскими штрафами.
Анапа фигня, за километр от пляжа машину поставить негда, дороги по анапе похожи на трассу париж-дакар.
На пляже только стоя на одной ноге.
Море грязное...
В РАЙОНЕ Анапы еще куда не шло...

За границу с детьми получается гораздо дороже :oops: чем одному или с "кем нибудь" вдвоем и про путевки по 600 дол. сказки хорошие, но нужно еще и с собой "что-то" иметь, иначе придется все время загорать на местном пляже никуда не вылазия...

Поддерживаю! :) B)

vovanich-пассат написал(а):
внесу и я своё слово. есть недалеко от судака такой посёлок. называется солнечная долина. там очень недорогое и комфортное жильё. до берега 100 метров. место тихое и спокойное. а пляж я лично считаю один из самых лучших в крыму. могу это смело утверждать, т.к проехал в прошлом году практически весь крым. могу смело утверждать, что в судаке можно тоже неплохо отдыхать. например меганом. и вообще судак и его окрестности самые дешёвые в крыму. единственный совет не ехать в крым после 10 июля. народу будет тьма. хотя на азовском море в этом году будет делать нечего. там нефтяные пятна. поэтому и не рекомендую и феодосию. сильно близка она к разливу.

Судак чуть дальше Феодосии
Солнечная долина между Судаком и Феодосией, так что последствия катострофы и туда добрались.
Азовское море тоже грязное в этом году.
В Керчи кроме нефтяного танкера затанул танкер с серой.
Сам в этом году планирую отдыхать в западной украине.Все тоже самое что и в крыму только в место моря озера и реки.

Для детей лучше отдыхать на озовском море.
Природы можно сказать что нет, но зато климат мягче чем крымский, море теплее на много да и ехать ближе километров на 300

Andi VR6 написал(а):
Для детей лучше отдыхать на озовском море.
Природы можно сказать что нет, но зато климат мягче чем крымский, море теплее на много да и ехать ближе километров на 300

Согласен, есть красивые и уютные места на Азове, несколько раз отдыхал на должанке, море теплое, людей мало, длинные пляжи... Все было хорошо... пока не доехал до черного моря...
Азов ни в какое сравнение не идет, само море совсем не то...

Mr.Black написал(а):
Согласен, есть красивые и уютные места на Азове, несколько раз отдыхал на должанке, море теплое, людей мало, длинные пляжи... Все было хорошо... пока не доехал до черного моря...

Про черное море даже не спорю. Черное море на много лучше чем азов, но азов лучше для детей климатом. Температура воды в море примерно такая же как и температура воздуха. Барахтается ребенок в море на берегу,а ты не переживаеш что он замерзнет.
По деньгам ненамного дешевле чем черное.Отдыхать на азове только из за детей.

Mr.Black написал(а):

у меня родственники в геническе. там море выглядит плачевно. где ещё отдыхать на азове? кирилловка, брянск.
значит азовское отпадает. а вообще видимо лучше в этом году обойтись без моря.

у меня родственники в геническе. там море выглядит плачевно. где ещё отдыхать на азове? кирилловка, брянск.
значит азовское отпадает. а вообще видимо лучше в этом году обойтись без моря.

Яж про это и говорю.Море в етом году противопоказанно

Не Брянск а Бердянск :)

ага точно. бердянск. отдыхайте у себя на даче.

Ты шо, как так без моря? А детки? Это же иммунитет, витамины на целый год! В Крыму уникальный климат: горы, хвойные леса и морской воздух творят чудеса. Даже серьезнейшие заболевания типа туберкулеза и астмы лечат просто крымским климатом, а уж ОРЗ и т.п. даже и говорит нечего :good: А сколько воспоминаний и впечатлений от отпуска, вы потом как самое счастливое время вспоминать будете ;) Даже не думай не поехать, детей на море обязательно надо возить и именно в Крым! :clapping:

ага. плавать в нефти и сере. кстати очень опасная весчь. если просто дышать воздухом то зачем оно нужно. есть у меня мнение, что от моря всё же идут испарения. и если оно загажено, то результата хорошего не будет.

Я езжу через год. Черноморкое побережье Кавказа или Крым. Различия- огромные. В Крыму климат лучше. А запах :love: моря :love: :good:

ага. плавать в нефти и сере...

Да что за глупость :unknw: Каждый год СМИ перед началом сезона выпускают устрашающие новости про Крым, Турцию и т.д., подоплека коих только одна: отдыхайте в России, не увозите бабки заграницу ;)

Devochka написал(а):
Да что за глупость :unknw: Каждый год СМИ перед началом сезона выпускают устрашающие новости про Крым, Турцию и т.д., подоплека коих только одна: отдыхайте в России, не увозите бабки заграницу ;)

к большому сожалению это правда. впрочем если хотите сами езжайте. как раз убедитесь. в геническе вовсю плавают нефтяные лепёшки.

Поддерживаю отдых в Черноморском :good: сами там отдыхали есть еще поселок межводное пять километров от Черноморского, пляжи там на любой вкус :dance2:, сами там постоянно отдыхали пока дети были маленькие сейчас подросли и катаемся по всему крыму, очень нам это дело нравится :good:, а цены в на самом деле на любой вкус можно за 5 долларов сарайчик найти или за двадцать приличный домик :hat:

Ну я тоже не верю во все эти волнения, страшилки. СМИ есть СМИ. Эти ужасы каждый год и именно перед началом курортного сезона. И я лично повторюсь не верю, поскольку всё это многократно проверено.
А вот что касаемо серы и нефти, ну это всё уже почти очистилось, не в болоте же замкнутом произошло. Но всё-таки на Азовское море я бы в этом году воздержался ехать, мало ли что... Лучше годик переждать.
А на черное море с удовольствием в этом году! И на Украину! B)

Я по традиции на день независимости России (12 июня) поеду с друзьями на незалежну украину, в Судак... Посмотрю там что к чему, а в июле уже с детьми недели на 2-3. По июню и решу куда с детьми ехать, на восток (Феодосия - Судак), ЮБК или западный Крым...

Mr.Black написал(а):
Я по традиции на день независимости России (12 июня) поеду с друзьями на незалежну украину, в Судак... Посмотрю там что к чему, а в июле уже с детьми недели на 2-3. По июню и решу куда с детьми ехать, на восток (Феодосия - Судак), ЮБК или западный Крым...

О, супер. Потом отпишись здесь пожалуйста как в июне съездишь. :)

Какой Крым, когда есть Абхазия! Все, кто был в прошлом году уверяли, что это поездка в светлое прошлое, и по ценам и по нагрузке на кв.м пляжа м водной глади...

мастер написал(а):
Какой Крым, когда есть Абхазия! Все, кто был в прошлом году уверяли, что это поездка в светлое прошлое, и по ценам и по нагрузке на кв.м пляжа м водной глади...

Здесь где-то писали про Абхазию... вообщем-на машине точно туда лучше не ездить(достаточно опасно),а так,друг уже третий сезон подряд туда ездит на поезде-просто в восторге от дешевизны и чистоты моря,километровыми пляжами.где на км-несколько людей загорает и все (и красивешой природой,настоящим дешевым вином,вкуснейшими шашлыками и прочее) Ездит с со своей девушкой,мне давал как-то контакт,где он останавливается там-могу,если кому надо-еще раз узнать у него...

EzhikPartizan написал(а):
Ну я тоже не верю во все эти волнения, страшилки. СМИ есть СМИ. Эти ужасы каждый год и именно перед началом курортного сезона. И я лично повторюсь не верю, поскольку всё это многократно проверено.
А вот что касаемо серы и нефти, ну это всё уже почти очистилось, не в болоте же замкнутом произошло. Но всё-таки на Азовское море я бы в этом году воздержался ехать, мало ли что... Лучше годик переждать.
А на черное море с удовольствием в этом году! И на Украину! B)

Вообще-то-СМИ-то причем? Ведь было-же там катастрофа,когда в один день сразу несколько судо затонуло и несколько-перевернулось,и показывали по новостям кучу раз,как в крыму берега-в нефтянынных продуктах все,неужели не помните?

Mr.Black Дата Apr 9 2008, 03:04 PM

Это здорово!
Потом расскажешь?
А у меня поездка переносится на август :( Начальство пересмотрело график отпусков.

Назад
Сверху Снизу