Romson_RF написал(а):
Я где-то на такую сумму и расчитываю, но с пупсами ехать за границу, да еще и в Египет... - там же египтяне!!! (шутка)
Т.е. дело даже не в бюджете, просто боюсь я везти деток за границу, да еще и на самолете (сам тоже летать терпеть не могу). И в плане египетского или турецкого климата, так ли он полезен для здоровья, как Крымский?
Я сам предпочитаю отдыхать на Севере - ближе к Вологодской, Архангельской областям. Рыбку половить, по лесам полазать... И вся эта поездка затевается исключительно для лечения детских ОРЗ-болячек.
Спасибо! Сейчас карту и снимки из космоса посмотрю.
Ну,Египтяне-гораздо лучше и безопаснее местных аборигенов
Приветливые,улыбающие постоянно,шутливые (правда,если идете по району,где много магазинчиков-каждый хозяин будет вас зазывать в свою лавку,где вам предложит бесплатно холодный каркаде и будет шутить с вами по-русски (русский продавцы знают практически все) и предлагать свой товар) В отеле Египтяне очень дисциплинированные,опять-же,если случайно кинешь на них взгляд-улыбнуться,и скажут "привет друг,как дела? "
По климату-вот если собираетесь поехать летом-то там жарко очень.... Настоящее-пекло.. я не знаю,какой климат нужен детям против ОРЗ-поэтому даже не знаю,хорошо это или плохо,но вот лично я считаю,что летом можно великолепно отдыхать и у НАС (погода не очень жаркая-грибы и рыбалка,жара стоит-на море и озера,в сочитании с лесным сосновым воздухом купание в прозрачных чистых озерах-думаю,и для детей,и взрослых-очень полезно) А отдыхать на югах предпочитаю два раза в году-осенью (сентябрь-октябрь) и зимой (февраль),осенью-там много вариантов,куда поехать,но дешевле всего по цене,и по качеству питания и обслуживания,и чистоте моря (видимость-20 м и уникальное яркость и многообразие рыбок и каралов)-это в Египте (Турцию очень не рекомендую (по крайне мере,за теже цены,что и в Египте нормальный отель 4 звезды все ключено в Турции будет полный хлам,где и еда никакая,и обслуживание-на тебя зверем смотреть будут,в дорогих отелях-по-другому,но зачем за Турцию платить дорого? Тогда уже лучше в Италию,Испанию полететь,на Кипр,Канары за те-же деньги,а вот в Египте-можно и дешево,и очень хорошо отдохнуть,ну а зимой-там в принципе,кроме Египта и нету вариантов др,можно там Тайланд-но дороже,и-ну очееень длинный перелет, Индия,Куба и т п-также гораздо дороже,и также-перелет в 2-3 раза дольше,чем в Египет...) А так,на лето еще отправляю жену с маленькой совсем дочерью самолетом в Ростов к бабушке с дедушкой на длительный срок (от месяца) в частный дом с садом,оттцда они на машине то на Азовское море ездят на пару деньков (на машине-1.5 часа неторопливо ехать),то на черное море (часа 4-5 ехать)-также буквально на пару деньков ездят,останавливаются-в частных отельчиках в номерах,где отдельный туалет и ванна,кондей есть,кушают-в кафешках...