Немного оживлю тему. Вопрос следующий, в августе собираюсь ехать из Питера в Крым(скорее всего Феодосия, но это пока под вопрсом) отсюда несколько вопросов:
1. Действует ли российская страховка на територии Украины или надо покупать что-то наподобие грин-карт(если так то сколько она стоит.
2. Как я понял ни загранки ни визы не надо, только паспорт РФ и документы на машину, правильно?
3. Где лучше останавливаться и как там вообще дело обстоит с гостинницами или комнатами непосредственно в Крыму, я так уже почитал что около 1000-2000 рэ за сутки, но хочется мнения бывалых услышать.
4. Так же интересует где всё время прибывания "складировать" машину, так как каждый день на ней там ездить скорее всего не буду ну и плюс, пока на море прибываешь или спишь, ну и вообще что б не обнесли пока не рядом с ней.
5. Везде пишут что лучше менять деньги прям на границе так ли это? И много ли обменных пунктов непосредственно в Крыму.
6. И ещё не мало важный вопрос, на каких заправках в Украине лучше всего заправлятся?
Буду очень признателен за ответы.
Понятно что есть в поисковиках множество отчетов, и конечно в них есть некоторые ответы, но повторюсь хочется конкретных ответов.