[GT]Zima
Я здесь живу
- Реакции
- 95
- Авто
- Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vanik 26 написал(а):у тебя в поддоне маслоуспокоитель стоит ?
с подгонкой может быть небольшая проблема, а насчет грунта этого черного, это ужос, сам когда шкурил все руки стер
vanik 26 написал(а):055 115 221И -не знаю оно ли у тебя на фото, но именно эта штуковина разлетелась в щепки и забила маслоприёмник. оно или нет? и сильно ли важна роль тетальки на твоём фото?
vanik 26 написал(а):а что у тебя с давлением? какое на каких оборотах? и почему не устраивает?
[GT]Zima написал(а):Думаю над насосом от 9А, АБФ.
Lekhin написал(а):Давления насоса от ABF врятли хватит для дозатора
[GT]Zima написал(а):Для какого дозатора? Речь о масляном насосе.
[GT написал(а):Zima,Aug 11 2011, 09:22 PM] Что значит на перекрытии 3 градуса?
На КРе потенциально загнуть может впускные клапана. Начало их открытия 3 градуса после ВМТ. Т.е. клапан только начинает открываться когда поршень уже начинает двигаться вниз. Я поставил на пол зуба (3.5 градуса) назад. Т.е. у меня клапан начнет открываться еще позже, таким образом ничего страшного не будет.
ANTYSPY написал(а):Мужчины перекрытие это одно, а вот УОЗ немного другое как-бе
Если примерно, то перекрытие это одновременное открытие впускных и выпускных клапанов цилиндра поршневого двигателя при опережении начала впуска и (или) запаздывании конца выпуска.
vanik 26 написал(а):чо не пишешь?
от 1,8 т насос не подойдет. точнее встанет, но будет давить сальники и прочие уплотнения. поссыт короче.
хорошая работа и фотки отменные!
молоцца.