REA32
Просто заглянул
А сайлентблоки рычага менять будешь?
Кто менял на ТТ-шные подскажите номер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
REA32 написал(а):А сайлентблоки рычага менять будешь?
vanik 26 написал(а):8N0 407 181B -пока этим затарился из арсенала АУДИ(в передние рычаги, правда взял всё же не оригинал). с занижением пока не знаю что в итоге получится.
думаю задние СБ у вас долго теперь походят.
упс. поршня автовелт с пальцами пришли? очкова с экзистом работать.
[GT]Zima написал(а):
[GT]Zima написал(а):П.П.С. Если все сложится нормально, то следующая тоже будет VAG
Просто Серега написал(а):не бери "урода", лучше ту же С5, но обычную кваттру.
А4 красивая, и по размеру не на много меньше.
а дизель V6 2.5TDI на уроде (да и на обычной А6) брать отговаривать не стану, если пофиг на экономию. едет он зачетно, но расходом маленьким не порадует.
если хочешь дизеля из-за экономии на топливе (много ездишь), то только 1.9TDI (не знаю ставили ли на А4 мотор 2.0TDI). ну а если пробег в год не переваливает планку в 30 000 км, то вообще без разницы с каким мотором брать машину, лишь бы с надежным
[GT]Zima написал(а):Что касается двигателей, то хотелось бы конечно бензин. Но касаемо "урода" всего три варианта: 2.7бт (- это налог, расход и две турбины, + динамика), 4.2 (---- налог,--расход, ++ динамика), 2.5тди - оптимальный для меня. На А6С5 рестайл кватра шла только с 2.4 или 3 литра (или тотже дизель). 3ех литровые имели алюминиевый блок, что является недостатком при возможной капиталке, 2.4 немного слабоват для такой машины, особенно впаре с АКПП. На А4quattro даже 2.4 нет, т.ч. только 2.5тди (1.9тди на кватру не ставили).
Просто Серега написал(а):кстати 2.4 вполне себе мотор, зря ты так
для начала нужно попробовать.
4.2 вообще на мой взгяд вечный двигатель
сам присматривался к уроду,2.7. но пока склоняюсь всеже к просто джипу
[GT]Zima написал(а):С механикой еще может быть, но с АКПП разгон до 100 уже 11с (у меня сейчас 10с). Максималка мне не нужна, мне нужна именно динамика, чтобы на трассе можно было обогнать не задумываясь успею или нет.