Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
Если что нужно,то скинь в личку полный перечень всех запчастей.Завтра вечером уежаю в Германию за запчастями.Может подберу комплект по сходной цене. :drive: :hat:

V_Albatros написал(а):
Параллельно ищутся рамка вентиляторов обдува радиатора, бачок ГУР, бампер (серебро), фары.

бампер синий есть за 12 т.р. весь в сборе (решетки и молдинги, без ПТФ)

Xulibin написал(а):
Если что нужно,то скинь в личку полный перечень всех запчастей.Завтра вечером уежаю в Германию за запчастями.Может подберу комплект по сходной цене. :drive: :hat:

Да тут особо... бампер если только, а так все остальное покроет дорога. Ехать то мне по-любому к тебе забирать, тыж с Новгорода вроде как? Там помимо бампера только радиатор и компенсационный бачок ГУР.

Просто Серега написал(а):
бампер синий есть за 12 т.р. весь в сборе (решетки и молдинги, без ПТФ)

Спаибо, отложу на крайний случай. Может свой заварить недорого получится.

Парни, подскажите теперь по фарам. Так везде продаются по 5000р примерно штука. Тут нашел по 2,5тыр/шт. Производство "Depo" Тайвань. Стоит оно того? Или лучше б/у фирменное?

Про радиатор также хотел спросить, фирма "Magneti marelli" это что такте? Стоит вроде не так дорого.

Ну Депо, это лучшее что есть с тайваня, но разумеется это вам не родное...

V_Albatros написал(а):
Про радиатор также хотел спросить, фирма "Magneti marelli" это что такте? Стоит вроде не так дорого.

магнетти марелли - у меня на пыжыке старом много стояло их электроники.... вроде все работало исправно

Ребята, расскажите про бампер. Тут заказал в РБ, звонят оттуда и спрашивают: - Тебе с усилителем или нет?
- а что, можно и без него?
- Ну да, они открутят тогда.
Не понятно что есть усилитель. Я думаю это, ребра жесткости, которые наварены на облицовку бампера. Но они не откручиваются. Или это панель отдельная, которая стоит за облицовкой бампера?
(поз 6)

Расскажите, что есть бампер в сборе?

Смерч, это не мой бампер, мой вот:

только не ясно, где там усилитель

да пофиг что он там выдает, у меня рестайлинг. Видимо надо 2001 год забивать. http://vag.ilcats.ru/vw/group/pid/2574/kat...od/95/year/2001

Интересует вопрос: Что входит в понятие "бампер в сборе"

V_Albatros написал(а):
да пофиг что он там выдает, у меня рестайлинг. Видимо надо 2001 год забивать. http://vag.ilcats.ru/vw/group/pid/2574/kat...od/95/year/2001

Интересует вопрос: Что входит в понятие "бампер в сборе"

наверное, усилителем назвали 1
а все остальное на рисунке кроме 1,2,5,6 бампер в сборе без усилителя

V_Albatros написал(а):
Смерч, это не мой бампер, мой вот:

только не ясно, где там усилитель

а чего не ясного? :unknw:
деталь №1 и есть усилитель.
хотя бы даже по аналогии сслыки, которую смерч кинул, можно догадаться.
у всех он стоит в одном и том же месте, только выглядит по разному.

Балка у меня в порядке, вот эта панель
поз 6 потрескалась в нескольких местах, можно конечно оставить и так, но некузяво смотрится, если капот открыть. Вот бы кто за недорого продал.

V_Albatros написал(а):
Балка у меня в порядке, вот эта панель
поз 6 потрескалась в нескольких местах, можно конечно оставить и так, но некузяво смотрится, если капот открыть. Вот бы кто за недорого продал.

на той же разборке спрашивай "телевизор" :LOL:

"телек" за недорого на шарана нету.

По пути вопрос: А как этот телевизор становится на авто? У меня там трубка кондея через него проходит через нижний край. Либо трубку отсоединять, либо резать телевизор.

Назад
Сверху Снизу