V_Albatros
Мастер советчик
Ну у нас тоже зимняя, тем более крутые ее хвалят, запрвляются только там. Попробовал сегодня налить. Параллельно пыскнул пол литра в палтарашку, выставил на балкон, завтра посмотрю что будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
V_Albatros написал(а):Парни, прошу глубокого пардону, но реально тяжело бывает иногда что-то найти. ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто выкладывает ссылки!!! А кровать буду себе такую делать по весне обязательно, так как езжу на дальняк регулярно. Классный девайс в такой машине.
normis написал(а):P.S.
Знаю что на старых Пассатах и Голь2 фильтр обогревался обраткой. Что не эфективно но всётаки работало. Как на Шранах?
syroman написал(а):у меня на тоуране ваще интересно. под днищем (под пассажиром) находится радиатор. матчасть что про него говорит: служит для охлаждения обратки, чтоб бак не поплавился. на пассате такого не было
Xulibin написал(а):Пока нагреется и фильтр за...т B) .Тут и беда на большом морозе с плохой солярой. У знакомого в России, на Шаране 06г. сделан дистанционно включаемый подогреватель (типа кипятильника) в баке. Он его включает вместе с подогревом двигателя за час до поездки. Проблем говорит вобще не каких
ChuPac написал(а):Но тут такой момент, что у штатных машин с вебастой ставят 2-ой аккум. А если в машине догреватель, переделанный в предпусковой, то нада ставить аккум поболе.
А что за датчик температурный в бампере в районе правой ПТФ? Если он наружную температуру кажет, можно его на панель вывести? Или это только для движка?
Шаранов написал(а):Этот радиатор стоит на всем авто с PD моторами и служит для охлаждения обратки.