ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Тебе об это СРАЗУ ГОВОРИЛИ и про инструмент и про подсосы неучтеного воздуха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dong написал(а):Вчера при помощи "молотка и какой то матери" добился кое-какого толку после переустановки ремня ГРМ,
Все-таки установить ремень ГРМ без специнструмента практический невозможно
dong написал(а):Ты меня не понял,УТРОМ ЗАГОНЯЮ С РАСХОДОМ 0.7-0.8,ВЕЧЕРОМ ЗАБИРАЮ С РАСХОДОМ 1.0-1.1,ЧТО ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР ЗА ДЕНЬ ЗАБИЛСЯ ИЛИ СОЛЯРА В ВОДУ ПРЕВРАТИЛАСЬ.Мне интересно знают ли наши дизелисты об этой самой синхронизации.Сегодня заехал туда где меняли ГРМ,рассказал про все это дело,так они мне начали заливать про неисправность форсунок и т.д и т.п.Но про ГРМ ни слова,я им про синхронизацию они мне про форсунки.Ребята,задолбал непрофессионализм людей,бабки отдал,а проблема появилась.Может кто напишет по конкретней как синхронизируются валы именно на этом двигле,а то немогу найти.ОЧЕНЬ ПРОШУ.ПОЖАЛУЙСТА.
AlexTDI написал(а):А почему Вы объвиняете людей в непрофесионализме, а сами зажилили поехать к оф дилеру.
Там все с гарантией!
MixaL6l4 написал(а):жаль у меня нет данных с VAS 5051( но когда по трассе едешь 100 а на компе показывает 11л., это не нормально, придеться ехать снова к официалам.
dong, какой у тебя расход при 100 км/ч? я так понимаю у тебя синхронизацмя в "0" выставлена?
MixaL6l4 написал(а):Сейчас если ехать на 6-й 60км/ч показывает 5л/100, 70 - 6л, 80 - 7-7.5 л. вечера ехал 100 км/ч и показал 11л "моментальный"
MixaL6l4 написал(а):да, еще на счет н.ф., мне диагност сказал что работают даже очень хорошо, это было за месяца 2 до замены, не мог же какой то из них прити так быстро ппц?
хотя от нашей саляры можно чего хочешь ожидать...
MixaL6l4 написал(а):Ролик должен натягиваться так,и не как не иначе,и обязательно все процедуры с роликом проводить на холодный двигатель,ОБЯЗАТЕЛЬНО.Если динамика не поменялась в худшую сторону,то ГРМ выставлен правильно.Надо подключать Ваг,и читать показания всех узлов и систем,особенно форсунок.