TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 056
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
Ну, да. Её так же и присасывает с той же частотой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Паш. У меня тоже штатная пластмасска, на всё подкапотное, с огромными ушами, закрывающими всё с боков, и дыркой под поддоном, для доступа к маслосливному отверстию. Крепится над бампером в его пазы, и боковые уши - к лонжеронам, там шпильки торчат, вот на них одевается отверстиями в защите и защелкивается пружинными шайбами. Но песка после каждой поездки - полведра, после луж - небольшое пятно на капоте изнутри в районе ремней. Как туда попадает вода - мне не понятно...TPN написал(а):Штатная пластмасска, правда покупал уже сам.
Как видно - сам мотор снизу открыт, но шкивы с ремнём "обёрнуты" защитой сбоку/чуть снизу/спереди. Даже при езде по лужам, капель очень мало.
А я под "перегородкой" подразумевала внутреннюю полосу из пластмассы, образующую как бы загибулину-улитку внутри крышки, вдоль той её стенки, что со стороны штуцера вентиляции... Жесткой "сетки" с прорезями и круглыми отверстиями (как на фото) там нетпод перегородкой подразумевается как бы нечто жёсткое, как та решётка, в которую вставлен гриб.
Huntress написал(а):А я под "перегородкой" подразумевала внутреннюю полосу из пластмассы, образующую как бы загибулину-улитку внутри крышки, вдоль той её стенки, что со стороны штуцера вентиляции...
TPN написал(а):Скорее всего её вструмили для устранения прямого попадания каки на жиклёр терморегулятора, который постоянно тянет в себя что не попадя.
Huntress написал(а):Но вструмили на заводе...
всю эту грязь можно же вымыть бензом?
И что надо предпренять что бы не было здесь масла?
TPN написал(а):Можно конечно.
Штатно - никак...
Huntress написал(а):Спасибо за инфо, при случае обязательно посмотрю еще раз.
Наколько помню, при чистке даже протягивала тряпочку через вход вентиляции в крышке, и не помню там никаких серьезных препятствий в виде резинок.
Voytik, если уж ты нашел "гриб" даже в крышке моника, быть может, подскажешь номер резинки-мембраны, что установлена в корпусе заслонки "гор-хол"? Вдруг знаешь.
Лёха751 написал(а):эта резинка идёт только с корпусом воздушного фильтра,отдельно не продают. по крайней мере на Пассат.