То
Pisikotlya
Эмоциональная ложь, т.к. с вами я никогда не общался. И "спасибо за комплимент".
Ну и как и всем, предлагают заменить еще много ненужного, за немыслимые деньги!
Огласите весь список пожалуйста (с ценами), т.к. мне интересно услышать то, чего я не озвучивал.
Далее.
вообще у вас ГАРАНТИЯ 2 недели было на коробку !
нет такой гарантии у организации. Минимальная 30 дней. (смотрите заказ-наряд)
1. При капитальном ремонте АКПП/МКПП гарантия на агрегат 3 месяца или 10 000 км. (выдается отдельный документ).
2. Гарантия на слесарные работы 30 дней.
3. Других гарантий не существует.
Теперь мы из-за этой "новой б/у коробки из Европы" переменяли в машине все кроме двигателя и свечей зажигания!
У кого? И что конкретно? т.к. я не вижу вновь установленных деталей.
А ведь всего лишь нужно было в сентябре 2013г поменять в коробке подшипник гл.передачи.......
..."всего лишь в сгоревшей АКПП"... т.к. кто-то забыл закрыть крышку и масло вытекло...
И ДА! Диагност болен, и что? Я предлагал обратиться в другой автосервис (например в ВДВ) вы же отказались!
У машины действительно есть проблемы, и не так уж и мало (судя по опросу неисправностей) и многие связаны комплексно с оборотами ДВС. Ошибка по дросселю не стирается. Может с этого начать? ( О чем я сказал Илье). И услуги свои я не предлагал вообще то... Ошибки по гидроблоку нет и не было.
Короче, сейчас собираются документы для дела в суд!
Ваше право.
И в завершение:
Перед поездкой на 1200 км мы решили сделать мини ремонт машины! Ибо она у нас уже не нова! В итоге в одном из сервисе нашей прекрасной столицы нам не до конца за крыли крышку (или как там это называется) в коробке АКПП и в итоге по приезду ей пришел конец!
1.
No name serviсе?
2. Так коробке "пришел конец" или "поменять в коробке подшипник гл.передачи.."?