Ford Galaxy мой Бэтман-мобиль

• Автор темы Андрей 1986
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 180К
  • Теги
    ford galaxy
kostobay написал(а):
я 10 тыщ отдавал за тонировку шарана до передних дверей.

10 тыщщ чего? o_O
если рублей (что есть 320$), то с нас раза в полтора-два дешевле.

ChuPac написал(а):
Хорошая плёнка стоит не так уж мало, наклеить качественно - немало бабла встанет. Почти как шторки. С другой стороны если бы это было лучше - гансы бы с завода так делали вместо шторок заводских. Не знаю, но мне шторки больше нравятся.

ну я сам умею тонировать :blum:
пленка нормального качества на всего шарика мне будет стоить по закупке через друзей где-то 40$, и выгонки где-то 20$
пока не заморачиваюсь потому, что стоит оригинальная тонировка, вообще хочу прозрачные стекла и залатать их в тло :rolleyes:

Просто Серега написал(а):
10 тыщщ чего? o_O
если рублей (что есть 320$), то с нас раза в полтора-два дешевле.

10 тыщ наших тугриков. ПО вашему около 2000 рэ. Курс 1 рэ = 4,85 наших.
Это расценки "не городские". Скорее всего тут работа тыщ 5 и плёнка стока же, наверное самая дешёвая. В ате хорошая плёнка в районе 50 зелени + столько же средняя работа, если делать легковушку С класса. Если шарика, то по объёму работа дороже, наверное до 10 тыщ.

ну я сам умею тонировать :blum:
пленка нормального качества на всего шарика мне будет стоить по закупке через друзей где-то 40$, и выгонки где-то 20$
пока не заморачиваюсь потому, что стоит оригинальная тонировка, вообще хочу прозрачные стекла и залатать их в тло :rolleyes:

Вот и у меня родная есть. Вообще плёнка - ну это для японцкого ведропрома норма. А для нормальных машин либо стёлка надо брать уже крашенные, как наши, только степень поболе, либо шторки.

хорошая пленка была!!! не царапается, не выцветает. она сама по себе рулоном стоит копейки. эт если метрами брать, накручено много. а так у тонировщиков по три копейки. :rtfm:
товарищь фирму держит по окнам пластиковым. как то по первой тонировали стела на них. тонировки море было всякого цвета. он мне и рассказал про ее стоимость. так что алмата - эт вам не жизнь-халява. так то вот...

kostobay написал(а):
хорошая пленка была!!! не царапается, не выцветает. она сама по себе рулоном стоит копейки. эт если метрами брать, накручено много. а так у тонировщиков по три копейки. :rtfm:
товарищь фирму держит по окнам пластиковым. как то по первой тонировали стела на них. тонировки море было всякого цвета. он мне и рассказал про ее стоимость. так что алмата - эт вам не жизнь-халява. так то вот...

када турика закатаешь? или уже? :rolleyes:

его уже до меня закатали черной. одной заботой меньше. были даж передние двери заклеены, пришлось отдирать.

kostobay написал(а):
его уже до меня закатали черной. одной заботой меньше. были даж передние двери заклеены, пришлось отдирать.

нафига?
у вас там с этим строго?

дома гаеры все как бы кенты, вот по кентовски и попросили. а так трахензипопеноляля. по передние двери хоть краской закрась, а больше уже низзя.

kostobay написал(а):
дома гаеры все как бы кенты, вот по кентовски и попросили. а так трахензипопеноляля. по передние двери хоть краской закрась, а больше уже низзя.

трахинзепопеноляля эт весело и грустно канеш, но наши кенты нас не трогают :)
в других городах оляля 500 рупий официально и поехал дальше, ну а если время есь, то тупо обе кнопки подъёмников в пол и сидишь с видом барана мол так и должно быть, но эт летом, чО зимой делать я х.з. :unknw: если тока ссылаться на погодные условия применения измерительного прибора.
короч не стоит того, но я один х.. потом закатаю тачку, даже если будет трахензипопеноляля :LOL:

серега, наххх чужой рот гаера кормить? проще соблюдать. :hat:

kostobay написал(а):
серега, наххх чужой рот гаера кормить? проще соблюдать. :hat:

+1 мне больше заводская тонировка по душе, пускай и не глухая... пленкой клеили отцу на его бывший Б3 - за 8 лет в память о тонировке остались неудачные швы :) а пленка выцвела и по цвету от простого стекла не отличается

ну дайте вы побаловаться детю малому :LOL:
а так снять не проблема в принципе...

а так снять не проблема в принципе...

ну не сказал бы, или я просто не знаю как это сделать быстро.
попробовал поддевать ножом как-то, крошится на мелкие кусочки, а скоблить как-то не прикольно

пишу просто потому что это 666 сообщение :lol2: :lol2:

а вообще, народ, у кого в авто не клима, поделитесь наблюдениями: при включенной рециркуляции и выключенном кондее как быстро запотевают окна в такую погоду? от минус 5 до плюс 5? что-то мне кажется, что пора мне менять мой салонник. осенью продувал его и даже промыл и просушил хорошенько, только окна все равно моментом потеют. или это не от него? и как отличить угольный фильтр от простого? у меня один край протерся, там видно, что между двумя слоями не то бумаги, не то ткани присутствуют какие-то маленькие черные комочки разнообразной формы. Это какой фильтр?

я когда прокладку под кл крышкой менял..как раз полку снял,думаю ну как раз фильтр продую да срань разную с грязью уберу..короче выдрал фильтр -продул,но перед тем как вытянуть рамку с фильтром уперся пальцем в какойто полиэтиленовый пакетик :unknw: пальцем посчупал-мягкий..????...надо думаю тянуть..вытянул...оказался в пакетике завернут по заводскому -кусок паралона -темнозеленого цвета.Этот пакетик лежал под рамкой.Для чего он там -непонял...сказать типа для удаления влаги??тогда почему он в полиэтилене?
но..после того когда включаю печку появился непонятный запах в салоне-периодически..наверно потому что поднял старую грязь(походу неподсохла доконца)-стекло конечно быстрее отпотевает

Андрей, так если включена рециркуляция, то окна по любому будут потеть и салонный фильтр тут не причём, так как забор воздуха при вкл рециркуляции происходит из салона, а не через фильтр. Фильтр очищает воздух поступающий с улицы. Это фильтр угольный.

Шаранов написал(а):
Андрей, так если включена рециркуляция, то окна по любому будут потеть и салонный фильтр тут не причём, так как забор воздуха при вкл рециркуляции происходит из салона, а не через фильтр. Фильтр очищает воздух поступающий с улицы. Это фильтр угольный.

да я знаю это все, но просто на старом авто как-то дольше можно было поездить с рециркуляцией и окна так быстро не запотевали, а тут вообще моментом. да и когда народу помимо меня 2-3 чела - при выключенной рециркуляции тож потеют моментом. или я просто сильно придираюсь :unknw: зимой просто люблю пользовать рециркуляцию для скорейшего прогрева салона да и двигло быстрее по логике греться должно, т.к. ОЖ греет не постоянно холодный воздух с улицы, а постепенно прогревающийся воздух с салона. или в заслонке сделать пару отверстий, чтоб свежий воздух хоть немного поступал :lol2: :lol2:

и как-то заметил, что задний отопитель как-то более эффективно прогревает салон, чем передний, но при работающем заднем опять таки окна потеют, т.к. работает по принципу рециркуляции. Полудвухзонный климат-контроль блин :LOL: :LOL:

Андрей 1986, мною были приобретены светодиоды d 5мм на 3В и резисторы, всё для подсветки ручек. Только сейчас обратил внимание, что кнопки светятся только в передних дверях куда их можно и подключить, а в задних не светятся? Куда концы кидать? :unknw:

Назад
Сверху Снизу