ANTYSPY написал(а):
Тебе нужно что-бы ветер гоняло или чтобы кишки в животе переворачивались?
1. Качественный источник
2. Сильноточный усь на полевиках
3. Толковый драйвер (а не так, что я купил вот такой вот дин, хачу чтобы он был именно ФИ, а он по TS просицца онли закрытый ящик) а не кетайское гуано
PS. Кетайцы ваще умирают рано
, хотя даже местами цуко крэпкими кажуццо
Что бы мне кишки отбивало и почки,там есть на моноблоке шипултушка на амплитуду,которая 0-6-12 Db ,там вот она дает этот эффект.и так крыша жужит как хз что,а то вообще если включить.мне жалко машину пока
Эффект ниже 32 герц мне тоже не понравился ,щикотание перепонок каким то прозрачным бассом,который как я понял обожают почти все,едишь по улице тебя слышат за квартал,а в машине какая то хня .А нравится когда бесперерывным затяжным засирающимся жужащим бассом фигарит что все простто вибрирует без передыха ,и при этом не давит на перепонки,не бья по почкам и кишкам,но чувствуя весь этот поток гонящего воздуха по салону волосами головы и носа))). и если начинаешь накручить деление басса ,то басс перебивает вокал в треке и хз понять как то его замедляет,но это не сазерание,потому что с засеранием все просто пердит хрепит цокает и т.д.
+ имхо незя настроить короб так что бы все виды муз играли классно,как и расчитывалось изначально. Мой дин как мне сказали на форуме под зя Но!
Я как только увидел первый раз в жизни ЗЯ,и даже не слыша как он играет,мне он сразу не понравился. Потом я его услышал в действии ,это было так что весь пляж слышит басс ,а как подойдешь так там просто как обычная колонка как будто,хотя на низких играет. Меня такой звук не удовлетворяет.Недавно поставил проверить к себе в машину ЗЯ ,НЕ КИТАЙСКОГО происхождения,так как его привезли с штатов с машиной. Если верить моим китайским иероглифам с надписью JBL 1200 watt,то у него 1100 ,хотя и там ....порнуха это все ...но все же у него почти не заметно слабее
.когда включили ,после моего китайца с 57 литрами короба ,с ФИ, этот ЗЯ имея такую же амплитуду дина и 28 литров обьем короба ,не гонял так же воздух по салону + басс был такой ,что как будто сел в Ниссан Максиму 2003 года ,в которой стоит система Bose. Как бы что то играет,все трясетсо,а нету ощущения того что в багажнике стоит 12 дин. По мне так ЗЯ фуфло.
Чешутся руки сделать щели,но чел сказал что после круглых фи ,щель будет выдавать басс более жестким ,а я этого боюсЪ!
Кста на счет "Сильноточный усь на полевиках", мой когда врубаешь басса так много и четко ,что хватает по самое не хочу,но через 2-3 мин усь устает и ппц.(китайский усь Tepe))))
П.С мой китаец пашет на протяжении почти всего рабочего дня ,примерно часов 6 на максималке ,и думаю жить будет еще долго,главное вовремя его подклеивать
П.С:
suuuubb вот такой басс обожаю. ни разу в живую не видел что бы так жужал зя