Айвэн
Мастер советчик
- Реакции
- 20
- Город
- Алматы
- Авто
- Passat GL B4 Variant 2E 1994,ABS, ПЭП, МКПП ,Red Eye's .Продан!. Конец мучениям. Пускай мучеется другой(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Ящик 255 л.? На мой взгляд полное д..о. Для чего тебе частоы ниже 35-40 гц и горб который будеть бубнеть. Ты бы сперва прочитал хотя бы (если Виноградова тяжеловата) статью о глубоких басах, я давал ссылку.
Айвэн написал(а):я уже на протяжении 6 дней все перечитываю что связано с фазоинвертором,до 3 ночи читаю, утром на работе в полусне))))) Я не могу найти то,что именно мне нужно .С трудом получилось найти как получить данные о длине и диаметре фазаинвертора на 1 сайте,это учесть что сколько статей в гугле и все про одно и потому же=/
Предыдущий саб был с родным фазоинвертором,но увеличенной коробкой ,но играть стал лучше на мой взгляд,потому что до этого он был ни какой.Там я не замарачивался,но как то прокатило.
А разве ящик не 114 литров?
AKD2 Виноградова :Соединение с сервером sergeev21.narod.ru сбой (Сервер не отвечает.) увы ,я так и не прочитал.,но "для таких как я " то я прочитал.
Айвэн написал(а):А разве ящик не 114 литров?
Mr.Nikola написал(а):Я с круглыми фазниками давно "завязал ". Щас подсел на щелевые, изготовление проще и к месту привязать проще.
Айвэн написал(а):в щелевых фи как я прочитал,отсутствует органный резонанс,
AKD2 написал(а):Ссылку не забывал бы сюда, а то интересно стало-"органный резонанс"
Айвэн написал(а):
AKD2 написал(а):Брось ты это дело, не твоё, я просто зря потратил время на тебя, к сожалению О том что для 30 см. головки 10 см диаметр ФИ мало, я еще в самом начале писал.
Айвэн написал(а):да ладно те B) я уже сделал и 3 день катаюсь,под тот стиль музы что мне надо было,я сделал ,спс тебе за ссылку "посаветуйте обьем короба для jbl gt5-12".
Igel написал(а):работу саба можно было бы заметить только при его выключении