Фазоинвертор 1 или 2 ,подскажите пожалуйста

• Автор темы Айвэн
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 15К
ANTYSPY написал(а):
PS. Кетайцы ваще умирают рано :LOL:, хотя даже местами цуко крэпкими кажуццо :LOL:

Он цук уже умирает :LOL: басс какой то не такой стал,видимо потому что в 1 месте отклеился ближе к центру и стал как то порой фонить по завершению басса. если я его заклею, то он вроде долго не будет заклеиным,максимум 1-2 дня и опять оторвется( Как все ты и предсказывал на счет китайца-/
Поэтому покупаю себе такой http://magnitola.ru/Oris-Electronics-AMW-12-p-2142.html :drive:
П.С: мне обещают что я его фигх порву даже за пару лет)
в него 50 литров, трубу на 100 длиной 28-30 см и думаю все будет худ!

Народ подскажите пожалуйста.
мне вот отдали ФИ ,там система такова ,что на фи с фланцем который 100 мм в диаметре коротенький сантимов так 5,надевается на него труба картоновая длиной 13 см примерно,продолжение флянца ,естесно картоновая труба шире диаметром в этом то и весь вопрос. Так как переход с более широкой трубы на более узкую - что не есть ровная труба .Как сильно это влияет на звук и стоит ли ставить эту ерундовину?
Вроде же фи должен быть ровным в плане того, что не должно быть препятсвий воздушному потоку?

неуж ни кто не сталкивался с такой системой? :clapping:

На мой взгляд сильно херова от такого калхоза не будет, особенно если картонка внатяг на пластик сядет, каким нибудь рожном еже сверху мотанешь для пущей "монолитности"... турбулентность в данном случае как меньшее зло, главное получить требуемый объем ФИ.

так вот труба диаметром 11 см в прошлый раз издавала такой мягкий приятный басс по оконцове со звуком "пуф" на одном треке по которому я ориентируюсь, 2 трубы по 8 см в диаметре они уже не издавали такого звука ,а на против издавали звук " пррр" по оконцове. я вот думаю из за этого перепада в трубе ни чего не будет типо гудящего ?
как бы можно и просто трубу оставить ,но охото облицовку сделать и вот как раз есть фланец,но чуток уже диаметром.

8f1a1500769f.jpg

958712e0f427.jpg

587c3d5d3889.jpg

Айвэн написал(а):
так вот труба диаметром 11 см в прошлый раз издавала такой мягкий приятный басс по оконцове со звуком "пуф" на одном треке по которому я ориентируюсь, 2 трубы по 8 см в диаметре они уже не издавали такого звука ,а на против издавали звук " пррр" по оконцове.

А эти два варианта были на одну и туже частоту настроены?

Megaherz написал(а):
А эти два варианта были на одну и туже частоту настроены?

да,старался как можно точнее сделать,если верить программе.

Ипаш картонку, все буит в агне :)
Кста нахера ишо кусок пластика сверху, че проблема требуемой длинны картонную трубу наискать?

ANTYSPY написал(а):
Кста нахера ишо кусок пластика сверху, че проблема требуемой длинны картонную трубу наискать?

Я когда в фанере вырезал дыру под канализационную трубу ,у меня еще не было черного фланца который был с родной картоновой коротковатой трубой,но я хотел как нить сделать красиво,а тут такая возможность выдалась прикрепить фланец облицовочный которым сспрятать корявости загибов карпета. Картоновую трубу я отрежу немного так как она вся не входит до конца ,она будет своего рода прокладкой ,в нее фланец очень плотно входит когда кратоновая находится внутри канализационной, что потом походу не просто будет вытащить его не повредив фланец:rolleyes:
А картоновую трубу просто найти такого же диаметра не знаю где. трубы из под аракала уболее узкого диаметра,не канает. :unknw:

Назад
Сверху Снизу