DJ Astro
=((\\//\\//))=
ChuPac написал(а):У меня тоже выпирает, но не так криво. Торчит с зазором около 1 см, при этом перекоса нет.
ChuPac, если колёса в момент осмотра будут вывернуты в какую-то сторону - и у тебя будет так же криво!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ChuPac написал(а):У меня тоже выпирает, но не так криво. Торчит с зазором около 1 см, при этом перекоса нет.
ChuPac написал(а):Вчера глянул на подушку правого аморта. У меня тоже выпирает, но не так криво. Торчит с зазором около 1 см, при этом перекоса нет. От полки минимум пару сантимов ещё есть.
DJ Astro написал(а):ChuPac, если колёса в момент осмотра будут вывернуты в какую-то сторону - и у тебя будет так же криво!
ChuPac написал(а):что-то не обращал внимание на это, гляну как-нить на досуге)))
Просто Серега написал(а):Так и должно быть, а вот у Михаила беда
И еще, Михаил, извиняюсь что все никак не могу попасть на почту и отправить Вам посылку для доработки приборки
Просто Серега написал(а):будут-будут, можешь не глядеть B)
ChuPac написал(а):стойка вверх-вниз чуть болтается
MiGre написал(а):В общем заехал к специалистам (ФЕРРИ-С ) действительно - опорные подшипники подубились и стойка слегка болтается. В ближайшее время буду менять.
Просто Серега написал(а):Михаил, советую взглянуть
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...-375-a_25558628
ChuPac написал(а):кент с сто посоветовал не связываться с дубликатами. Сказал лучше взять ориджинал, дубликаты мало выхаживают, быстро греметь начинают. Тока что вернулся с офдиллера. Отдал со скидкой 65 бакарей за 2 подушки и 2 подшипника с гайками (нижними).
Эх, погодка бы не помешала...
Просто Серега написал(а):В оригинале стоит BOGE!
ChuPac написал(а):покрутил новые, не нашёл надписи такой
Потом покруче получше, мож увижу.
ChuPac написал(а):А на вывешенной машине там всё разгружается, и подушка может немного выходить вниз и болтаться.
Просто Серега написал(а):Тормозные диски ниразу не разглядывал?
Возле оригинального номера можно найти клеймо Аte, а стоимость VAGа и Ate разная в пользу последнего.
Суппорта у нас либо Girling, либо Lucas, причем Lucas сейчас носит назватие TRW, колодки тоже или Ate, или TRW или Textar (эти реже).
Подвеска практически всегда BOGE, реже Lemforder.
Оригинальная оптика конкретно на наших дорестайловых шариках идет только от Bosch.
Скажи, если мне нужна будет фара, то НАХ..ЕНА я буду платить 6200 за VAG, когда ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ я могу купить за 3800!?!?! Зачем???
Вот гляди сам http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2400190B&sr=72
И такая ерунда практически со всеми з/ч.
Можно покупать оригинальные запчасти напрямую от производителя, а не от концерна, при этом ничуть не чувствовать себя обездоленным и не переплачивать за лейбл.
Конкретный пример по ступичным подшипникам, в оригинале FAGовские.
Оригинал стоит 2800, в нём будет FAG, который стоит 1700, а еще если есть возможность посмотреть в коробочку, то смело можно брать SNR.
Лично я купил SNR за 1200, в коробочке лежал FAG.
Это идиотизм
Просто мне всё это нравится, разбираться самому и мониторить рынок цен и производителей, а те, кому это неведомо или просто лень тупо будут переплачивать деньги непонятно за что...
ChuPac написал(а):Кстати, передние суппорта у меня не лукас и не гирлинг, а ATE 57. Не знаю, что за диски стоят, но суппорта такие. И не знаю, чё означает 57, не особо интересно пока)))
ChuPac написал(а):поехал взял в оригинале от ваг, потому что тот дубликат, что у нас есть в продаже - фуфло. Если б не торопился, заказал бы с экзиста, но т.к. завтра уже решил лезть, то взял оригинал, т.к. он в наличии, цена не шибко наглая. Смльоел цены на экзисте на опоры, так там в 1,5 раза дешевле, но это ещё нада знать, какие из того супа брать.