Ура! VW Sharan!

• Автор темы MiGre
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw sharan
Просто Серега написал(а):
Я тож передок растонировал.
Не нравится мне зеленая тонировка, хоть она и в цвет кузова... Вообще всю бы снял с удовольствием, да с задними вообще никак, только замена стекол если :(

а что задние у тебя тож зеленым затонированы???

у меня машинка черная и окна черной тонировкой...я балдею.... :) :) :)

а люк тож согласен не помешал бы....нравится мне он очень

Андрей, лампочек для подсветки экранов у меня тож нет, я туда ставил лампы по моему от сигнализации поворотов на панели, экраны светили чуть ярче. Ваще сделаю подсветку экранов при включенном зажигании.

Андрей 1986 написал(а):

а люк тож соглавен не помешал бы....нравится мне он очень

У тебя стёкла с заводской тонировкой? Я к люку как холоден. Была у меня Лянча (огонь 205 л.с.) с люком, так в салоне хоть рис выращивай. :)

Андрей 1986 написал(а):
как боролись с этим недугом, мне мастера(сеседи по гаражу, которым доверяю как себе :)  :)  ) сказали, что это свистит вакуумный усилитель тормозов и если машина тормозит нормально, то можно не парится.....я пока не парюсь :)  :)

Тоже самое - мастера говорят: "не парься, если тормозит нормально". А тормозит действительно нормально - неделю назад проходил техосмотр, техник очень удивился хорошему тормозному усилию и равномерности на колесах o_O

Андрей 1986 написал(а):
там где патроны немного по-больше (их вроде 4, а может и ошибаюсь) - эти лампы должны быть обязательно, я про два зеленых круга, которые немного повыше...и лампочки меняются отдельно от патронов, лампочки такие же как и в габариты.......а вот две поменьше идут на подсветку экранчиков, у меня их нету и света хватает....и кстати у меня два разъёма на приборке, хотя это зависит от комплектации наверное :unknw:

Ага! Достал патроны с лампочками (продавались в комплекте) разобрался и поставил недостающие. Верно говоришь: две большие - это подсветка тахометра и указателя уровня топлива. А маленькая лампа идет на подсветку индикатора БК (как раз второй разъем для БК), которого у меня нет :) Красный круг, как и говорил Серега - подсветка контура авто, где сигнализируется открытие дверей.

Андрей 1986 написал(а):
там где патроны немного по-больше (их вроде 4, а может и ошибаюсь) - эти лампы должны быть обязательно, я про два зеленых круга, которые немного повыше...и лампочки меняются отдельно от патронов, лампочки такие же как и в габариты.......а вот две поменьше идут на подсветку экранчиков, у меня их нету и света хватает....и кстати у меня два разъёма на приборке, хотя это зависит от комплектации наверное :unknw:

Красный разъём - есть у всех, черный - только у кого есть БК :hat:

Андрей 1986 написал(а):

а люк тож соглавен не помешал бы....нравится мне он очень

Да, все стекла, кроме передних, имеют завоскую тонировку.
Вся оригинальная тонировка всегда зеленоватая. Ни разу еще не видел заводской тонировки другого цвета.
Она там каким-то напылением идет, в общем ничего не сделаешь с ней.

Да, все стекла, кроме передних, имеют завоскую тонировку.
Вся оригинальная тонировка всегда зеленоватая. Ни разу еще не видел заводской тонировки другого цвета.
Она там каким-то напылением идет, в общем ничего не сделаешь с ней.

у меня вроде чисто черная и у отца такая же, может просто на свету играет :unknw: :unknw:

Вот не соглашусь с тобой :blum:
У мну дизель, то есть по меркам "зажигалок" ниразу не дурной мотор, овощь :)
Однако ж все электро (все 4 ЭСП, "жабры" тоже электро, зеркала тож электро с подогревом, жопогреи тоже есть, электрообогрев заднего и лобового стекол, климат притом с блоком управления нового образца, стояла штатная "голова" с системой навигации и ченджером, БК тоже есть, поставил другую "стрекозу" теперь и круиз есть :blum: ), салон велюровый, 7 мест два из которых трансформируемые в детские кресла, так же штатная полка ну и может что еще, чему не уделяю внимания...
Чего не хватает: это люк, очень нравятся машины с люком :rolleyes:, и второго контура для климата. Мне спереди вапче хорошо, а вот задним не всегда хватает прохлады, когда за бортом +35С в тени...
Так что не соглашусь с данным утверждением, что чем круче пихло, тем навороченнее комплектуха.
Как правило оно так и есть, но из каждого правила есть своё исключение :hat:

Серёга, не сапсем так. Немцы делят бенз и дизель. Твой мотор из дизелей не самый слабый, пот и комплектуха хорошая, а овощные дизеляки, которые вроде на 90 коней, идут по большей части голяком. У бензинок 2,0 довольно голый идёт, 1,8 турбо средний (на них очень редко бывает 2контурная клима, кожу ваще не видел на таком моторе и прочие мелочи), а вот 2,8 можно найти в очень крутой комплектации. Это всё по куче объяв в европе.
Вот на дизеляках аввтомат редко бывает, на бензинках чаще, особенно если это 2,8.

Андрей 1986 написал(а):
а люк тож согласен не помешал бы....нравится мне он очень

да..парни)) люк это весч!!!
Миша поздравляю-
машинка класс!! мечта))

Bally-33 написал(а):
Миша поздравляю-
машинка класс!! мечта))

Саш, спасибо!
Жаль, что не пообщались в Григорчиково - дела семейные, надо было уезжать :(

ChuPac написал(а):
Серёга, не сапсем так. Немцы делят бенз и дизель. Твой мотор из дизелей не самый слабый, пот и комплектуха хорошая, а овощные дизеляки, которые вроде на 90 коней, идут по большей части голяком. У бензинок 2,0 довольно голый идёт, 1,8 турбо средний (на них очень редко бывает 2контурная клима, кожу ваще не видел на таком моторе и прочие мелочи), а вот 2,8 можно найти в очень крутой комплектации. Это всё по куче объяв в европе.
Вот на дизеляках аввтомат редко бывает, на бензинках чаще, особенно если это 2,8.

Блин, вот где правда? :unknw:
Знакомый ездит уже 6 лет на Шарике 97 года 2.0 на АКПП, у него есть все тоже самое, что и у меня, кроме детских сидух и обогрева лобака...
Я вообще не вижу паралели между комплектухами и мотором.
И знаю человека, который ездит на 1.8Т на полном фарше с АКПП типтроник, правда там год 2005, поэтому наверное так.

Блин, вот где правда? :unknw:
Знакомый ездит уже 6 лет на Шарике 97 года 2.0 на АКПП, у него есть все тоже самое, что и у меня, кроме детских сидух и обогрева лобака...
Я вообще не вижу паралели между комплектухами и мотором.
И знаю человека, который ездит на 1.8Т на полном фарше с АКПП типтроник, правда там год 2005, поэтому наверное так.

НУ не знаю. лично я ни разу не видел бензинки 2.0 или 1.8турбо вплоть до 2004 года и чтобы у них была одновременно кожа, парктроник, мультируль с круизом, клима 2 зонная, ксенон и навигация (пусть и бесполезная), зато 2,8 таких хватает. Мало того, вообще 2.0 и 1.8т с кожей даже без остального не припомню, если есть, то их единицы.

Пришла весна, решил заняться изучением матчасти :)
Внимательно посмотрев в подкапотное пространство обнаружил не совсем понятную картину:

939eeb841d04.jpg

это там где чашка правой стойки. Подскажите знающие люди: так и должно быть? То что ограничительная чашка так высоко над посадочным местом поднята, практически упирается в полку? К сожалению сравнить с левой стойкой сходу не могу - надо всю защиту аккумуляторного отсека снимать.

у меня точно не так. пацаны приезжали на шарике, у них крыши не видно с моим ростом 172, дык у них такая же беда, как на фотке. Думаю, что это не есть гуд, подушке наверна трында.

Вот и я смотрю, что вид никак не по немецки... Видимо надо везти на диагностику...

я думаю, что пора менять.... если надумаешь....пиши, раскажу нюансы....менял в начале весны...

Андрей 1986 написал(а):
я думаю, что пора менять.... если надумаешь....пиши, раскажу нюансы....менял в начале весны...

Ага! Спасибо :)

Вчера глянул на подушку правого аморта. У меня тоже выпирает, но не так криво. Торчит с зазором около 1 см, при этом перекоса нет. От полки минимум пару сантимов ещё есть.

Назад
Сверху Снизу