patalogoanatom
Профессиональный советчик
Вы пожалуйста сначала выставте впрыск правильно, а потом уже и на цифры можно смотреть. Сейчас у Вас двиг работает ХЗ по какому и мозг вводит поправочные параметры чтоб выровнять работу и там может еще чего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Barik155 написал(а):Добрый день,кто разбераетса посмотрите пожалуйста мои данные.Впуск ранний(насколько я понимаю)а вот что с цифрами в 000 группе?
.Dikinsonik написал(а):Скажите,а на двигателе 1.9 TD ABL 50кв.(68 л.с)можно так отрегулировать?

Barik155 написал(а):Угол я поправил,посмотрите на остальные цифры?
_STALKER_ написал(а):Нет, у Вас обычный механический ТНВД. Такая регулировка только для насосов с электронным управлением. В вашем случае надо вместо пробки вкручивать микрометрический индикатор и выставлять по нему.
patalogoanatom написал(а):Нихера Вы не настроили. 1)Точка должна быть на средней синей линии. 2) Внизу где аглицким написано "Result" должно быть "DEAD ON" что значит мертвая точка найдена, а не "advansed" рано или "retarded" позно. Вот тогда настроили угол впрыска. Удачи!
Nik1958 написал(а):А чем не понравился график? Ну предположим чуть раньше.... Но в допуске. Как мне кажеться, вы не очень правы

patalogoanatom написал(а):На самом деле нету никакго допуска, выставлен момент впрыска или нет. Допуск ето в 4 м блоке когда циферки 2-го и 3-го окошка совпадают, а ТАЙМИНГ для точной настройки. Также и для двигателей Пумпе Дюзе угол согласования р.вала и к.вала равен 0.0 а не -1 и не +1. Удачи!
Nik1958 написал(а):Там по английски написано, что если находится опрежение в зоне С регулировать не надо
Nik1958 написал(а):То есть вы согласны, что в графике Barik155 ничего криминального нет B)
Barik155 написал(а):Угол я поправил,посмотрите на остальные цифры?
patalogoanatom написал(а):Я считаю что угол выставлен не точно, а каждый решает сам, как ему настраивать, точно или абы ехало.