Коробка акпп 01М не включается 4 скорость ошибки 00545, 00652, низкое напряжение на клемме 30

выше не правильно написал,заедал что плунжер, отвечающий за включение блокировки гидротрансформатора

у меня стояла крышка, пружина, золотник,сейчас мануал 01м ,по каторому собирал посмотрю

Если собирали на коленке то свистеть может что угодно.Кто знает придерживались зазоры,в каком состаянии обгонная муфта,с каким усилием закручивалась задняя гайка.

Я не понял про пружинку на 01м после крышки пружинка или золотник!

Кодеми, коробка не 099, а 096.

Автор темы, если 4-я включается на повышенных оборотах, это признак износа соленоида-регулятора давления в гидроплите. Износ механический. Менять надо. Неоригинал за 1000 рэ сойдет.

я собрал после крышки золотник патом пружинка,выше в теме всех доканывал как должно быть ,может в этом дело?
01м

а какой по номеру,если не тяжело ?

Спасибо VWilliam,если правильно понял,один из этих солиноидов,а какой?по омам они вроди одинаковые,и с виду типо перепускного клапана?через себя масло сбрасывают?

правильно понял? салиноид 5 омный

И С ЧЕГО ЗАВТРА НАЧИНАТЬ,с диагностики или с заказа солиноида,Может регулятор давления не прочистил,который с трещёткой, из за этого всё ?
Вот вспоминаю до того как сломалась задняя скорость 4-я включается на повышенных оборотах, выод что износ солиноида

получается не правильно формулировал,НЕ ПРОБУКСОВКА а переключение на повышенных оборотах,я в принципе и думал,что то толком не прижимает.Или я не прав?

все спят наверно уже,,один я не сплю

Товариши спецы подскажите в ЕТКЕ на какой илюстрации находятся солиноиды.Не могу найти.как заказать?

Все правильно ты понял. Этот соленоид-регулятор главного давления единственный имеет 6 Ом. Остальные 55-65 Ом.
Соленоид-регулятор главного давления обозначается N-93. Считается шестым из семи. Расположен отдельно, на той стороне плиты где торчат 2 соленоида _ это один из них. На схеме ищи N93 и main pressure valve.

93 линейное давление 91 блокировка гидротрансформатора ихний номер 096 1823AN они совершенно одинаковые(регулируют давление) ,остальные клапана шифтовые просто открыть-закрыть.

А вот, на твоем последнем рисунке четко обозначен N93, самый левый на рисунке. Это и есть искомый соленоид. Замени его.
Оригинал стоит 6 тыс. Дорого. Есть неоригинал (фирма США, производство Тайвань). Цена в Москве 1000 рэ. Работает нормально, я ставил.
Только насчет сопротивления ты ошибся, оно не одинаковое у всех соленоидов. Этот один 6 Ом, остальные 55-65.

А вот, на твоем последнем рисунке четко обозначен N93, самый левый на рисунке. Это и есть искомый соленоид. Замени его.
Оригинал стоит 6 тыс. Дорого. Есть неоригинал (фирма США, производство Тайвань). Цена в Москве 1000 рэ. Работает нормально, я ставил.
Только насчет сопротивления ты ошибся, оно не одинаковое у всех соленоидов. Этот один 6 Ом, остальные 55-65.

kodemi написал(а):
93 линейное давление 91 блокировка гидротрансформатора ихний номер 096 1823AN они совершенно одинаковые(регулируют давление) ,остальные клапана шифтовые просто открыть-закрыть.

Не могут они иметь одинаковый номер, это ошибка. Это разные соленоиды, у них даже сопротивление разное.

Сделай проще-закажи его. Я заказывал в фирме, у к-рой сайт abtomat.ru. Пришло то что надо.
А номер я попробую тебе раздобыть, да и тут на сайте спецы могут знать.

Я чего то не понимаю ,вы определитесь один говорит про коробку 01м другой про 096.

stendapuss весь мануал показывает на 01м ,а коробка у него оказываеться 096 да?

да нет, 096 у него не может быть. У него 01, а вот насчет буквы сомневаюсь, M или N.

Но гидроплиты вроде принципиально не отличаются, только в мелочах.
По регул. Давления уточнить надо

Назад
Сверху Снизу