Коробка акпп 01М не включается 4 скорость ошибки 00545, 00652, низкое напряжение на клемме 30

регуляторы давления 4 и 6

есть и другие

Поставил?

проверил косу ещё раз ,сегодня не звониться.надо косу

опять откладывается,надо было и косу сразу у них закозать,хоть бы на доставке сэкономил
вот кому надо,много по коробкам чего,выгодно много заказать сразу,доставку считают от 0.5 кг
www.abtomat.ru/site/390_0.htm

Спасибо за инфу :) :hat:
А что всётаки с фрикционами.На Джетовском типтронике можно практически всё заменить не снимая коробку. :hat: :drive:

с фрикционами не известно,если бы сам делал знал бы что всё нормально сто пудов,а так надо ставить всё рабочее и смотреть.в поддоне на магните была стружка,когда первый раз разбирал,может всю грязь из трансформатора вымывает.

возник вопрос по косе,на ней номер стоит 096 927 435А
с другими номерами,подойдут ли? и КАКУЮ из двух заказывать?,(вроде с виду одинаковые,и по длинне,)

Тебе нужна длинная.

Да ,а что с касой?У нее только один дефект могет быть-обрыв,или пипец термореле.Если нет обрыва зачем ее менять.Если есть ,отремонтируй.Сам видел отримонтированый шлейф,вместо токопроводящей пленки обычные провода,температура в коробке поднимается где-то 110 градусов,любой провод выдержит.Тем более если купишь новую косу ,а эффект будет 0 будешь на голове волосы выдерать :clapping:

косы с виду вроде одинаковые по длине,я знаю что мне нужна длинная а какая из них длинная?по рисунку не видно.
У косы обрыв.
Появилось два варианта,по косе нашёл короткую,надо провода нарастить,Как лучше сделать?)провод разрезать посредине и наростить,не трогая круглый разъём?.
Мою длинную можно перепоять,надо наверно провод температурный?
И термопара что то совсем тонкая толшиной плёнки (Если это она,вроде не чего больше нет)припояется нормально или нет?

Брать б,у коробку, не факт что нормально работать будет.
Этот вариант самый крайний. по ссылке не продают востановленые уже.

Термопара есть что?

поглядел короткую косу там провода в обще нет,отрезать провод от моей и припоять к круглому разьёму(наверно так надо )

температурный датчик,как я понял он в плёнку впаян

Длинная коса 096 9855BN(LONG).В короткой косе наверное нет провода на блокировку гидротранса.

Он не в пленке,он под пластмассой ,где коса поворачивает.

под пласмассой? сейчас посмотрю.
kodemi,получается короткая коса не подойдёт

Проще свою отреставрировать ,чем короткую перекраивать

нету там нечего под пластмассой,если на салиноиде есть сапротивление его сразу видно.

Назад
Сверху Снизу