Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Злые вы! Мужик не то что не хочет раскидывать мотор, но цепляется за соломинку, а вы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мы ему камушек вместо соломки. Он же крупнее.Злые вы! Мужик не то что не хочет раскидывать мотор, но цепляется за соломинку, а вы...
Да он еще не наигрался! Тут люди с этим годами боролись!иеняли термостаты мыли СО ну и тд.а тут еще только пару раз антифриз выперло!Злые вы! Мужик не то что не хочет раскидывать мотор, но цепляется за соломинку, а вы...
Мир всё таки не без добрых людей?Злые вы! Мужик не то что не хочет раскидывать мотор, но цепляется за соломинку, а вы...
Ну тут я бы поспорил не пару, а если быть точным как бы это не звучало около 30 литриковДа он еще не наигрался! Тут люди с этим годами боролись!иеняли термостаты мыли СО ну и тд.а тут еще только пару раз антифриз выперло!
Тебе попались "добрые" немцы и подсунули кусок дерьмеца.Мир всё таки не без добрых людей?
Ни фига! Важно.в бензинке давление не превышает атм.60.это при 100 % нагрузке.иначе детонация.а для дизеля это 50% нагрузки.Тут дизель или бенз -
Вооот! Я же и говорю,все еще в переди.!Термостат с помпой предлагали сегодня попробовать поменять прежде чем дрыгатель раскидать
Об экономии речь не идёт, я придерживаюсь другой тактики, если полез далеко и дорого, то делать нужно так чтобы обратно не возвращатьсяТак,что снятие головы тебе не избежать. И делать всё по регламенту, а не экономить.
Ну,что ты привязался к своей СО на работе !? Внедрите туда двигатель и наслаждайтесь всей красотой болезней СО двигателя.Я и до этого склонялся к тому что нужно снимать башку и вскрытие расставит все точки над «о», и после полемики с вами мнение не поменялось. Просто я лично встречался как антифриз сочится сквозь стенку трубы при небольшом давлении и при этом трещины не видно от слова совсем, только специальная пудра(порошок) эту микротрещину показала
Ну, чел правильно мыслит. При заглушенном двигле во всех горшках давление равнится атмосферному, а остаточное в системе ожлаждения - 1,5. бара. Вроде процесс должен быть обратным, ОЖ должно попадать в цилиндр с пробоем. Но всё не так. Во первых, дырка то микрокоспическая, во вторых, это даже не дырка, а распорка при высоком давлении между слоями бутерброда блок-многослойная прокладка-ГБЦ, которая не образуется при меньшем давлении, при том в обратном направлении это может сработать ещё и как вентиль.Да я понял
Но технический спец ни как не поймет,что оттуда 100атм.а обратно 1.5.как оно может попасть!?
Я просто про общий принцип работы ДВС.Ни фига!
Так есть! Дизель-генераторы, сцутся антифризом но ток наружуНу,что ты привязался к своей СО на работе !? Внедрите туда двигатель и наслаждайтесь всей красотой болезней СО двигателя.
Это ты смотришь со стороны своей профессии.а теперь прикинь.какя дырочка нужна чтобы через неё проходил воздух при давлении не менее 50 атм.и пройдет ли через такую дырку антифриз.Я и до этого склонялся к тому что нужно снимать башку и вскрытие расставит все точки над «о», и после полемики с вами мнение не поменялось. Просто я лично встречался как антифриз сочится сквозь стенку трубы при небольшом давлении и при этом трещины не видно от слова совсем, только специальная пудра(порошок) эту микротрещину показала
Конструктивный ответ! ?Ну, чел правильно мыслит. При заглушенном двигле во всех горшках давление равнится атмосферному, а остаточное в системе ожлаждения - 1,5. бара. Вроде процесс должен быть обратным, ОЖ должно попадать в цилиндр с пробоем. Но всё не так. Во первых, дырка то микрокоспическая, во вторых, это даже не дырка, а распорка при высоком давлении между слоями бутерброда блок-многослойная прокладка-ГБЦ, которая не образуется при меньшем давлении, при том в обратном направлении это может сработать ещё и как вентиль.
Да так как это болячка. Раньше ещё подозревали трещину, но проблема решается заменой прокладкой.Просто нужно шлифануть голову и новую прокладку.и будет щастье.
Так вопрос остался без ответа. Эх1 случай :1 бар в ож против 0 в камере сгорании.
2 случай: 1 бар против 100
Есть разница?
Не забудь!Потом отпишусь
Так внедри на генератор BRS. Будет тебе учебное пособие.Так есть! Дизель-генераторы, сцутся антифризом но ток наружу
... или золотником?Конструктивный ответ! ?
Ток я бы назвал не вентилем а ниппелем
И так тоже можно, суть одна... или золотником?
Пацаны бежим отсюдаПросто у меня ещё есть бензиновый ваговский питомец
Бензинчиков тут много, и они лучше это знают, чем я.А вы тут только по дизелям?
Просто у меня ещё есть бензиновый ваговский питомец