Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так давление в камере сгорание выше если газ в пол нет?Почему тогда давление растёт только вовремя движения? А?!
Потому что дизель!@popov2 хорошо! Тут сдаюсь.. Почему тогда давление растёт только вовремя движения? А?! )
Нагрузка на мотор же разное когда на месте стоишь и когда в движение.В этот момент давление в камере сгорания намного меньше?
А почему дизель? На новых бенз моторах с турбиной что по другому?Потому что дизель!
И что давление от этого всегда одинаково в камере сгорания?там турбины с антифризной рубашкой помимо масляной
Ну там все же не те давления.на бензинках в таких сл.ож и в масло попадаетА почему дизель? На новых бенз моторах с турбиной что по другому?
С этим да соглашусь.Ну там все же не те давления
Может и чё?1. Скажите поршень может замереть в цилиндре в таком положении когда он ничего не сжимает?
Ну т.е. чисто теоретически в цилиндре может быть нулевое давление?Может и чё?
Не только может, он регулярно это делает.1. Скажите поршень может замереть в цилиндре в таком положении когда он ничего не сжимает?
Атмосферное да в котором мы живём.Ну т.е. чисто теоретически в цилиндре может быть нулевое давление?
Я начал сомневаться.я знаю принцип работы 4-х тактного двигателя
Почему теоретически? Двигатель заглушил и усе,давлентя в уилиндре нет.Ну т.е. чисто теоретически в цилиндре может быть нулевое давление?
Он знаешь к чему, что почему при атмосферном давление в камере сгорания, не попадает ож в камеру сгорания.Почему теоретически? Двигатель заглушил и усе,давлентя в уилиндре нет.
Вот! ? я к чему веду, из опыта в своей профессии тоже встречаюсь с антифризами разных производителей этилен- и пропилен- гликолей, у меня они используются в системе централизованного охлаждения центров обработки данных, антифризы заперты в герметичные контуры из стальных труб, ни раз встречался с микро трещинами в трубах через которые уходил антифриз. Вот исходя из этого факта и того что в системе от 1-1,5 вовремя стоянки системы и в среднем 2 в работе, я не понимаю почему не перелавливает обратно!Не только может, он регулярно это делает.
Зависит от такта, как стоят клапана.
?Он знаешь к чему, что почему при атмосферном давление в камере сгорания, не попадает ож в камеру сгорания.
Да я понялОн знаешь к чему, что почему при атмосферном давление в камере сгорания, не попадает ож в камеру сгорания.
Видел такие, у нас вроде там кондиционер стоит и не один.в системе централизованного охлаждения центров обработки данных