kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
TwinMos написал(а):жиииир... поздравляю!шершавых дорог!
![]()
темку переименовывать?![]()
если можно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TwinMos написал(а):жиииир... поздравляю!шершавых дорог!
![]()
темку переименовывать?![]()
kostobay написал(а):если можноназвать надо так: мой бывший верный шарик, теперь туарег.
kostobay написал(а):еще очень как плохо нет докатки, есть два герметика и компрессор. лопнуло стекло туманки, может камень
. заказал б/у(ипать-колотить 100 американских рублей). снизу все перерыл, косяков заменных нету. пока все
![]()
kostobay написал(а):дождался! вчера переоформил машину. полтора месяца наши долестные работники мрэо переоформляли мне машинку.голова чет сеня побаливает...
kostobay написал(а):поставил туманку на место, брал в экзисте за 2200 рублей валео. брызговики поставил и перед и зад, помог ChuPac за что ему низкий поклон. помоюсь фоту положу.
ChuPac написал(а):а ты её снимал с учёта "по факсу" что ли? надо было снять в ате с учёта и с транзитами ехать к себе, там бы оформился максимум за пару дней.
kostobay написал(а):надо было по доверке купить. вот из-за доверки долго и мандячились работники мрэо. фотко завтра поутру будет, ништяк пластик получился![]()