Здарова всем.
Гонял сегодня в новую бухтарму на турбазы. Там кентубас с новосиба на выходные приехал, илюха на гольфе который. Не виделись больше года. Поздоровкаться, мурло его в бороде увидеть. Я волосину с морды его дернул, трах-тибидох-тибидох типа. Нифига, чуда не произошло. Все норм у него, чему я рад. Семья, дом, работа. Короче повидались. Хотелось бы и самогону испить по чарке, но увы, за рулем.
Дверь обточил. Теперь ваще все норм. Продолжу наклейку по низу задней двери. Начало на верхнем углу заднего крыла.
Подготовил все к то. Фильтры все. Масло. Теперь залью патрон. Он же вольф. Резинки на маслоохладитель, потеть начал. В мостах и акп трогать не буду, рано еще. А вот в раздатке как привык сменю. Меняю на второе то. Промою кондей балоном скт. Все это надо в один вечер успеть. Возможно опять поеду на зайсан. Там есть еще марсианская долина прям на берегу озера. Шекельмес. По приданию на этом мысе стояла усадьба богатого купца Шепелева. В процесе эволюции и стало называться сие место на местном наречии шекельмес.