Volkswagen Passat B5, 97 - 2000, какой выбрать? экономичный, надежный, ремонтопригодный

• Автор темы alx75
  • Дата начала
  • Ответы 120
  • Просмотры 30К
  • Теги
    vw passat b5
FreeS написал(а):
без лоха и жизнь плоха. огромный тебе респект от автосервисов, разборок, магазов автозапчасти и т.д. :lol2:

лох это ты :LOL: :LOL: потому что за калл пластамассовый отдал в районе 700 000 штук и который еще хвалится :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПорошоК написал(а):
лох это ты :LOL: :LOL: потому что за калл пластамассовый отдал в районе 700 000 штук и который еще хвалится :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сам ты лох, потому как не меняешь авто, насрать какой авто, главное что он новые,

FreeS написал(а):
а зачем на одной машине 2 года ездить?

Прикольно. :)
Т.е., Вы считаете, что тот, кто юзал авто до Вас, раз в пол года выполнял полную замену элементов подвески. И причём устанавливал только оригинал и только на диллерском сервисе ? И в бардачке авто собраны все чеки и наряд-заказы ...
И теперь можно запросто 2 года не париться с обслуживанием и ремонтом.
Типо прошареный только один чел, а остальные - наивные кролики ;) ?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Прикольно. :)
Т.е., Вы считаете, что тот, кто юзал авто до Вас, раз в пол года выполнял полную замену элементов подвески. И причём устанавливал только оригинал и только на диллерском сервисе ? И в бардачке авто собраны все чеки и наряд-заказы ...
И теперь можно запросто 2 года не париться с обслуживанием и ремонтом.
Типо прошареный только один чел, а остальные - наивные кролики ;) ?

... скорее наоборот, два года ничего не делал а как сыпатся началось так бросился продавать :)

p.s. все как всегда зависит от владельца машины ... но как поймешь кто есть ху ?! :drinks:

alx75 написал(а):
... скорее наоборот, два года ничего не делал а как сыпатся началось так бросился продавать :)

p.s. все как всегда зависит от владельца машины ... но как поймешь кто есть ху ?! :drinks:

вот я о томже. по моему нет смысла заниматься реставрацией авто. катайся чтоб ездила, а как денег подкопил купи новее.
конечно если авто стоит 100-150 т.р. то вариантов мало. но если покупать ближе к 400-500 то довольно глупо покупать 10-ти15 летнее авто и постоянно занимтаься ремонтом. Ну как тут уже сказали каждому своё.

ПорошоК написал(а):

сам ты калл пластмассовый, лошок порошок. зависть дело плохое и неблагодарное =)

AlexTDI написал(а):
Сам ты лох, потому как не меняешь авто, насрать какой авто, главное что он новые,

ты ваще молчи тормоз :LOL: :LOL: ТЕбя слушать ваще бред.

FreeS написал(а):
сам ты калл пластмассовый, лошок порошок. зависть дело плохое и неблагодарное =)

завидовать тому что ты лошара? :LOL: :LOL: :LOL: Хорошо, не буду.

FreeS написал(а):
вот я о томже. по моему нет смысла заниматься реставрацией авто. катайся чтоб ездила, а как денег подкопил купи новее.

главное, чтобы предыдущий владелец :pleasentry: твоего "нового" авто не жил по тем же принципам. А то можно купить такоооооооое o_O :wacko: :cry: "новое" авто, что начнёшь желеть :spiteful: :wall: о проданом старом. И до покупки "нового-нового"авто на "новом" авто, без ремонтов, год отъездить не успеешь

ПорошоК написал(а):
завидовать тому что ты лошара? :LOL: :LOL: :LOL: Хорошо, не буду.

может не будем ругатся, а каждый расскажет о своем авто :read: или какой дельный совет предложит?!

p.s. вот давече смотрел всякие там WV и остановился на WV Bora ... кто что скажет? :empathy:

alx75 написал(а):
может не будем ругатся, а каждый расскажет о своем авто :read: или какой дельный совет предложит?!

p.s. вот давече смотрел всякие там WV и остановился на WV Bora ... кто что скажет? :empathy:

Если найдекшь хороший аппарат, то :good: но места сзади нет вообще!

Вообще нет смысла спорить и доказывать что либо, каждому свое, и у каждого разные условия эксплуатации и возможности.
А так же разный подход к автомобилю впрринципе!!!

тЕМА БЕСПЕРЕСПЕКТИВНАЯ!

AlexTDI написал(а):
Вообще нет смысла спорить и доказывать что либо, каждому свое, и у каждого разные условия эксплуатации и возможности.
А так же разный подход к автомобилю впрринципе!!!

тЕМА БЕСПЕРЕСПЕКТИВНАЯ!

Ну если модераторы посчитают нужным закрыть тему, пусть закрывают ... :)

Но я для себя так и не решил сколько те самые Пассатовские рычаги держатся, два года - это вещь отностительная! Для меня важнее пробег машины и условия эксплуатации ... если рычаги с нуля пройдут 40 - 50 тыс я буду доволен! :drinks:

Да кто тебе сказал что 2 года????????????? Что ты к ним привязался???????????? Если ездишь нормально, по ямам не летаешь, то на твой срок владения этого авто их тебе хватит. Любая машина ломается, новая старая без разницы, нужно лишь продиагностировать тщательно, а потом брать. Пассат относительно недорогая машина среди одноклассников, но да спору нет бывают некоторые запчасти стоят дороговато, но опять же ресурс у них очень большой. На счет боры, это тот же гольф 4, подвеска там проще, машинка симпотичная, но маленькая, хотя стоит дороже пассата

ПорошоК написал(а):
Да кто тебе сказал что 2 года????????????? Что ты к ним привязался???????????? Если ездишь нормально, по ямам не летаешь, то на твой срок владения этого авто их тебе хватит

а если она будет в только в гараже стоять и ездить 5 км. по воскресеньям в церковь и обратно то рычаги вообще и 50 лет прослужат :lol2:

ПорошоК написал(а):
Да кто тебе сказал что 2 года????????????? Что ты к ним привязался???????????? Если ездишь нормально, по ямам не летаешь, то на твой срок владения этого авто их тебе хватит. Любая машина ломается, новая старая без разницы, нужно лишь продиагностировать тщательно, а потом брать. Пассат относительно недорогая машина среди одноклассников, но да спору нет бывают некоторые запчасти стоят дороговато, но опять же ресурс у них очень большой. На счет боры, это тот же гольф 4, подвеска там проще, машинка симпотичная, но маленькая, хотя стоит дороже пассата

Спасибо, вы меня успокоили :hat: Езжу аккуратно, за машиной постоянно слежу ...

p.s. в год в среднем около 8 - 10 тыс пробег ... может и мало кому-то покажется, но мне хватает того что на рабочей наматываю :drinks:

FreeS написал(а):
а если она будет в только в гараже стоять и ездить 5 км. по воскресеньям в церковь и обратно то рычаги вообще и 50 лет прослужат :lol2:

не ну про тебя разговора нет, ты же у нас горячий питерский паренек, летаешь наверно по принципу больше газу меньше ям :LOL: :LOL: конечно не мудрено.
П.С. на своем с момента покупки проехал 30000км за полгода, поменял когда тока его взял один верхний рычаг. Со слов продавца он не делал ничего с ходовой.

Назад
Сверху Снизу