Volkswagen Passat B5, 97 - 2000, какой выбрать? экономичный, надежный, ремонтопригодный

• Автор темы alx75
  • Дата начала
  • Ответы 120
  • Просмотры 30К
  • Теги
    vw passat b5
по поводу запчастей,периодичности замены и первоначального тех состояния я с вами согласен!Но как вы сказали мерседес машина другово класса ... мне же нужен простой и практичный автомобиль с минимум комфорта, таковыми для меня являются Ауди и Пассат :drinks:

alx75 написал(а):
по поводу запчастей,периодичности замены и первоначального тех состояния я с вами согласен!Но как вы сказали мерседес машина другово класса ... мне же нужен простой и практичный автомобиль с минимум комфорта, таковыми для меня являются Ауди и Пассат :drinks:

Что Ауди, Что Фольк в особености А6 или Пассат, да даже А4 это далеко не минимальный уровень комфорта!!!!

FreeS написал(а):
не ну понятное дело А6 управляется эталонно. :lol2:

причем тут а6?
и еще ты вообще нормально общаться умеешь?

FreeS написал(а):
не ну понятное дело А6 управляется эталонно. :lol2:

В А6 очень хорошее сочетание управление\комфорт!!!

я кстати на форд мондео сел 2001г.в. после своей аудей и понял что такое подвеска ауди, и что значит аммортизатор на рулевом :good:

Roma A4 написал(а):
я кстати на форд мондео сел 2001г.в. после своей аудей и понял что такое подвеска ауди, и что значит аммортизатор на рулевом :good:

У Форда неплохая подвеска, простая, и комфорт :good:

по крайней мере на 2004-2007 :good:

у форда дорога более на руле ощутима, у него диски минимум на 16, Стати рулится форд точнее, сноса, аудюшной болезни у него почти нет!

ты бы еще мерседес с фордом сравнил!!!!

у мкерса даже убитая подвеска и то никакиз стуков не дает, а уж живая комфорт :good: :good: :good: :good:

Roma A4 написал(а):

Я форд мондео 2004 - 2005 тоже рассматривал, вроде как машинка не плохая. Но тут WV форум, поэтому хочется все больше про пассаты поговорить :)

AlexTDI написал(а):
У Форда неплохая подвеска, простая, и комфорт :good:

по крайней мере на 2004-2007 :good:

у форда дорога более на руле ощутима, у него диски минимум на 16, Стати рулится форд точнее, сноса, аудюшной болезни у него почти нет!

у мондюка понравилась качество приборной панели(торпеды), и салон просторный по сравнению с А4, правда двери какие то хлиповатые, замки шумные, багажник для такой большой авто маловат

Roma A4 написал(а):

ага еще брызговики недостаточно мягкие.... я охреневаю... как будто больше недочего дое...ться :lol2:

мондевик зачет! у моего кореша был... 2.0 на палке...чёрный :good: 2 года отъездил без нареканий.

скажите, а Пассат B5 + это новый модельный ряд? какой год? :hat:

с 2001 года он пошел

Roma A4 написал(а):
у мондюка понравилась качество приборной панели(торпеды), и салон просторный по сравнению с А4, правда двери какие то хлиповатые, замки шумные, багажник для такой большой авто маловат

Видно что ты этой машиной не пользовался, Как раз торпеда на Мондео летом абсолютно не практична, она сделана из литого материала, и летом нагреваясь очень долго не может остыть!

Двери достаточно толстые, и закрваются с приятным щелчком, а замки, они просто не пневмо как на ауди и старых фольках!

На новых Фольках они тоже сильно щелкают!

ИМХО на универсале багажник :good: :good:
при сложеных сидухах ровный пол!

FreeS написал(а):
ага еще брызговики недостаточно мягкие.... я охреневаю... как будто больше недочего дое...ться :lol2:

я не доё..вался, это просто первое что "бросилось в глаза". если мне нах не нужны такие мелочи и комфорт я купил бы новый ваз 2105 :rtfm:

ПорошоК написал(а):
с 2001 года он пошел

спасибо!

А скажите, какие-либо конструктивные изменения у этого модельного ряда имеются? ну кроме измененного внешнего вида?!

p.s. исправьте меня если не прав, но по моим данным передняя подвеска (рычаги) слегка усиленна ... не уверен но кажется это или 2002 или 2004 год?!

еще раз спасибо!

alx75 написал(а):
спасибо!

А скажите, какие-либо конструктивные изменения у этого модельного ряда имеются? ну кроме измененного внешнего вида?!

p.s. исправьте меня если не прав, но по моим данным передняя подвеска (рычаги) слегка усиленна ... не уверен но кажется это или 2002 или 2004 год?!

еще раз спасибо!

отличий почти нет. подвеска немного отличается, номер комплекта подвески уже другой, по идее поворотные кулаки стали алюминевые. вообщем больше отличий в облике

OK, подвеска чуть отличается, внешний вид немного другой ... а вот по моторам как обстоят дела ?! надежность, экономичность и прочие приблуды ...
Склоняюсь все-же к B5+ 2004 - 2005 годков скорее всего 1.9 TDI

p.s. отдельный вопрос по задней подвеске, она независимая,полунезависимая или просто балка?!

просто балка стоит)) моторы пошли чуток другие уже с изменением фаз газораспределения) если найдёшь не убитый дизель тогда класс. но я бы на твоем месте все таки подумал о бензике турбовой, мотор простой, в сервисах знают, да и если че самому разобратся не сложно)

Назад
Сверху Снизу