Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие мое мнение - лучшая статья за несколько лет

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 14К
Серг1234 написал(а):
еще забыл, оружие было разрешено крестьянам, но им нельзя было в город с ним приходить B)

Эт прально... А то припрется какой нить дедок на тракторе с берданом! :LOL:

Кстати, в деревне оружие просто необходимо... тут во многих деревнях 1-н телефон и все. Приходи в лень выдачи пенсий и строй всю деревуху!

Admin написал(а):
Главное конечно, опять "незаметили"... :unsure:

С.Иванов: Ситуация с радикалами "запущена"
http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514517.shtml
Кадыров: Ношение травматики в России нужно ограничить
http://vz.ru/news/2010/12/13/454518.html
и пр.

1. У титульной нации не должно быть в ПРИНЦИПЕ никаких средств самообороны.
2. Русских стравливают с кавказцами (могли быть кто угодно) под это дело опять спишут все что угодно (главное тихо).

Начало:
Президент РФ утвердил закон о приостановке финансирования по ряду гособязательств:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213180247.shtml

С какой целью ты разместил эту тему в болталке?
перенеси в Курилку. я против того, чтобы в этом разделе обсуждали подобные вещи.

joy37 написал(а):
Эт прально... А то припрется какой нить дедок на тракторе с берданом! :LOL:

не, они на лошадках ездили :)
зато у некоторых крестьян пулеметы были... от краснух отстреливаться :LOL:

Президент РФ утвердил закон о приостановке финансирования по ряду гособязательств.
Нихрена себе! За то олимпиаду проведем и чемпионат! Вот утырки!

Серг1234 написал(а):
не, они на лошадках ездили :)
зато у некоторых крестьян пулеметы были... от краснух отстреливаться :LOL:

Да, пулемет это сила! Тяжелый только... а так ни один гопник не подойдет... да и мент то же.

И тут сраный Кадыров сунул свое свиное рыло! Лавандос то почуяли вот и запретить хотят, точнее ограничить. Это нам говорит человек живущий и правящий там, где калаш или гранотомет - это как с добрым утром. Ограничить это значит за большие деньги разрешать...
Вот он красавЧеГ, Адидас в тюбетейке... мне можно а никому нельзя !

Ramzan.jpg

Mari0 написал(а):
И тут сраный Кадыров сунул свое свиное рыло! Лавандос то почуяли вот и запретить хотят, точнее ограничить. Это нам говорит человек живущий и правящий там, где калаш или гранотомет - это как с добрым утром. Ограничить это значит за большие деньги разрешать...

Вот я и говорю, спокойным кавказским парням оружие можно, а горячим русским нельзя, а то они спокойных кавказцев перестреляют!

joy37 написал(а):
Вот я и говорю, спокойным кавказским парням оружие можно, а горячим русским нельзя, а то они спокойных кавказцев перестреляют!

никому нельзя. И всех сажать за ношение.

Собянин призвал москвичей "держать эмоции под контролем"
Ошибочно думать, что в Москве можно убивать ни в чем не повинных горожан и бесчинствовать, заявил мэр российской столицы Сергей Собянин, комментируя беспорядки на Манежной площади, которые произошли в субботу. Газета.Ru 11:37

Ранее было возбуждено 11 уголовных дел по статьям "Хулиганство", "Причинение легкого вреда здоровью" и "Причинение вреда здоровью средней тяжести" по фактам избиения на Манежной площади выходцев с Кавказа и Средней Азии. Вести.Ru 09:40

Следственный отдел по Центральному административному округу Следственного комитета следственного управления по городу Москве уже возбудил уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников милиции в ходе несанкционированной акции 11 декабря на Манежной площади столицы. Интерфакс 09:33

"Считаю необходимым завтра провести первое совещание этого совета", - отметил С. Собянин.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F308396975.html

Короче, убивать и бесчинствовать можно только "не москвичам"! Эк вас ребята приложил!

Mari0 написал(а):
Вот он красавЧеГ, Адидас в тюбетейке... мне можно а никому нельзя !

Чоткий пацанчик, герой России, ёкэлэмэнэ

Droshkin написал(а):
никому нельзя. И всех сажать за ношение.

И ментов! нехер с пистолетом по улице шастать! :LOL:

Админ! еще раз прошу, убери эту тему из этого раздела!

Илья Тверь написал(а):
Чоткий пацанчик, герой России, ёкэлэмэнэ

Ну так, раньше героя СССР давали за убийство врага, а героя России дают за убийство русских! Его папачес по этому поводу конкретно высказывался! И нифига ему... А вот я щас в СМИ скажу, что каждый русский должен убить столько чеченов сколько может.... Я националист, шовинист....ист, ист, ист.

"В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда?"
Не ключевые ли слова?

tohaa написал(а):

А че, нормальная тема, актуальная!

tohaa написал(а):

А чем пугает тема? Острый вопрос, нацианальную и другую вражду никто не разжигает, на личности никто не наезжает, просто высказывают свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Чо бояться-то?

Илья Тверь написал(а):
А чем пугает тема? Острый вопрос, нацианальную и другую вражду никто не разжигает, на личности никто не наезжает, просто высказывают свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Чо бояться-то?

Ок. я перестаю следить за этой темой. любые обращения по поводу этой темы - будут проигнорированы.

Назад
Сверху Снизу