starguest
Agent Provocateur
Не сочтите за провокацию, но пишут что Черкесова освободили...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...658&keyno=0
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...658&keyno=0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tipograf написал(а):я вот тут наткнулся на один сайтик КАВКАЗЧАТ, сижу читаю.....
и становится немного страшно.. чесслово, страшно от того что эти люди ( да да я повторюсь ЛЮДИ ибо рождены они все людьми а воспитаны уже в своем духе) думают делают собираются делать и вообще какого они представления обо всем происходящем - и по сути не их это вина - хотя война на кавказе была всегда (кроме счастливых времен СССР - от послевоенных лет до 90-х).
потом вот эту статейку почитал....ЗАЧЕМ ПУТИНУ ЧЕЧЕНЫ
...
я начинаю завидовать людям которые свалили из этой страны нахрен....
kp68 написал(а):мда... ну и сайтик кавкаские скинхеды... и это на чужой территории мда...
joy37 написал(а):Ой, чувствую завариваеися каша!
tipograf написал(а):я вот тут наткнулся на один сайтик КАВКАЗЧАТ, сижу читаю.....
и становится немного страшно.. чесслово, страшно от того что эти люди ( да да я повторюсь ЛЮДИ ибо рождены они все людьми а воспитаны уже в своем духе) думают делают собираются делать и вообще какого они представления обо всем происходящем - и по сути не их это вина - хотя война на кавказе была всегда (кроме счастливых времен СССР - от послевоенных лет до 90-х).
потом вот эту статейку почитал....ЗАЧЕМ ПУТИНУ ЧЕЧЕНЫ
...
я начинаю завидовать людям которые свалили из этой страны нахрен....
tipograf написал(а):зайди через аноним прокси или через polysolve.com
starguest написал(а):ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
--------------------------------------------------------------------------------
Произошла следующая ошибка:
•Доступ запрещен.
Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.
Илья Тверь написал(а):Кашу заварил сцука-ЕльцыН
Серг1234 написал(а):неа, он следствие, первопричина в горби
Илья Тверь написал(а):Если бы Ельцын не был бы таким аццким сотоной, то все было бы подругому.