Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие мое мнение - лучшая статья за несколько лет

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 14К
Пускай, но через 2 месяца один из них должен сидеть!
Повторяю, один (применивший травматику)! Ибо остальные - просто участники драки, и сажать их незачто!
Как бы это не было очередной провокацией, эта новость... Чтоб после событий 15 декабря, подзакрутить гайки... :sick:

Точно .. завтра все и начнеться. Врачам не пить, больнички - ждите пострадавших, морги - трупов. :bomb:

я вот тут наткнулся на один сайтик КАВКАЗЧАТ, сижу читаю.....
и становится немного страшно.. чесслово, страшно от того что эти люди ( да да я повторюсь ЛЮДИ ибо рождены они все людьми а воспитаны уже в своем духе) думают делают собираются делать и вообще какого они представления обо всем происходящем - и по сути не их это вина - хотя война на кавказе была всегда (кроме счастливых времен СССР - от послевоенных лет до 90-х).

потом вот эту статейку почитал....ЗАЧЕМ ПУТИНУ ЧЕЧЕНЫ

...
я начинаю завидовать людям которые свалили из этой страны нахрен....

tipograf написал(а):
и становится немного страшно.. чесслово, страшно от того что эти люди ( да да я повторюсь ЛЮДИ ибо рождены они все людьми а воспитаны уже в своем духе) думают делают собираются делать и вообще какого они представления обо всем происходящем - и по сути не их это вина - хотя война на кавказе была всегда (кроме счастливых времен СССР - от послевоенных лет до 90-х).

...

мда... ну и сайтик кавкаские скинхеды... :mad: и это на чужой территории мда...

kp68 написал(а):
мда... ну и сайтик кавкаские скинхеды... :mad: и это на чужой территории мда...

там всего 500 активных пользователей....

Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских"

Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18794/

Ой, чувствую завариваеися каша!

Не, ну на самом деле, ребята... Когда мне один выходец с Кавказа сзади к горлу нож приложил....,мне весьма неприятно было... Было страшно, потому, как этому абреку плевать было на законы, на принципы.... Ему на всё было пофиг, он распоясался. И это только за то, что я попросил его не шуметь. Я был один, он напал сзади.
ЗЫ:Никакого национализма. Я не конфликтный человек ,в принципе :hat:

каг бэ опять "дома взрываться не начали" или тому подобное - народ закипает - нужно путенчегу куда то ярость народную в другое русло поворачивать :(
а каша заварилась давно она по мойму скоро готова будет уже. а события на манежке - чет мне кажется что это моб типа как в Миасе на рок концерте смогло образоваться нное кол-во хлопцев с битами - так и здесь

Медвепуты, походу, крепко облажались. Они это пятой точой уже явно чувсвтуют. Ничего хорошего из этой каши не выйдет.

tipograf написал(а):

...

Блин, у меня по обоим ссылкам пишет - сайт заблокирован для просмотра... :mad:

зайди через аноним прокси или через polysolve.com

tipograf написал(а):
зайди через аноним прокси или через polysolve.com

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------
Произошла следующая ошибка:
•Доступ запрещен.
Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.

starguest написал(а):
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------
Произошла следующая ошибка:
•Доступ запрещен.
Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.

ну допустим у меня открываются как кавказчат так и http://polysolve.com/

если у вас нет - то вопросы либо к провайдеру - либо к админу

Серг1234 написал(а):
неа, он следствие, первопричина в горби

Если бы Ельцын не был бы таким аццким сотоной, то все было бы подругому.

Илья Тверь написал(а):
Если бы Ельцын не был бы таким аццким сотоной, то все было бы подругому.

ага, пятнистый вообще бы всё профукал и сценарий бы был югославский, когда окончательно жрать бы было нечего.

Да отпустить надо было Чечню это на все 4 стороны ещё мульён лет назад. Это бесконечная попытка обойтись без удаления воспалившегося аппендикса кончится перитонитом... Сколько людей погибло из-за этого, сколько ещё погибнет...

Назад
Сверху Снизу