Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие мое мнение - лучшая статья за несколько лет

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 14К
tohaa написал(а):
Ок. я перестаю следить за этой темой. любые обращения по поводу этой темы - будут проигнорированы.

О. Можно материться :LOL:

Если государство не занимается национальной политикой граждане со стволами вряд ли её оздоровят...

joy37 написал(а):
А чёй то, им можно, а мне низя? Чем это они такие выдающиеся и Богом избранные?

тебе тоже можно, если пойдешь в милицию работать

tohaa написал(а):
Ок. я перестаю следить за этой темой. любые обращения по поводу этой темы - будут проигнорированы.

А, чё йто ты от коллектива откалываешся? :) А?

Штрафовать всех, сажать и на тяжелые работы посылать. Вот тогда и не будут беспределить. Это вполне действенные меры.

Droshkin написал(а):
тебе тоже можно, если пойдешь в милицию работать

:( Не возьмут.... А то я бы показал кузькину мать! :)

Mari0 написал(а):
Штрафовать всех, сажать и на тяжелые работы посылать. Вот тогда и не будут беспределить. Это вполне действенные меры.

Вот! А вы Иосифа Виссарионыча не понимаете! Представляете, как они его достали!!!!

Серг1234 написал(а):
надо взятку дать чтоб взяли? B)

У знакомого братан, чтобы устроится на таможню 250 тыс выложил. В захудалом таком поселке Себеж

Серг1234 написал(а):
Если государство не занимается национальной политикой граждане со стволами вряд ли её оздоровят...

По сему я анархист! :)

Илья Тверь написал(а):
У знакомого братан, чтобы устроится на таможню 250 тыс выложил. В захудалом таком поселке Себеж

Купил погоннвй метр госграници! Вот и все так у нас.... Ни Родины, нт флага! "За державу обидно..." А вы говорите революции не надо!

joy37 написал(а):
По сему я анархист! :)

приведи пример существования анархии, мне интересно понимаешь ли ты о чем говоришь

Droshkin написал(а):
приведи пример существования анархии, мне интересно понимаешь ли ты о чем говоришь

Поверь, понимаю! Но полемику по данному вопросу разводить не буду. В двух словах... я отрицаю власть. И еще, свобода индивидума закнчивается там, где начинается свобода другого. Да, я идеалист, но ничего плохого в этом не вижу. Я чужую свободу не трогаю, но и мою волю взять не позволю никому!

joy37 написал(а):
Поверь, понимаю! Но полемику по данному вопросу разводить не буду. В двух словах... я отрицаю власть. И еще, свобода индивидума закнчивается там, где начинается свобода другого. Да, я идеалист, но ничего плохого в этом не вижу. Я чужую свободу не трогаю, но и мою волю взять не позволю никому!

Так расскажи если понимаешь. Пример приведи успешный, хотя бы, существования Анархии.

Ладно, у меня тут пацан комп забирает настойчиво... Позжее яч надеюсь еще увидимся! :)

Droshkin написал(а):
Так расскажи если понимаешь. Пример приведи успешный, хотя бы, существования Анархии.

Семья Лыковых

Илья Тверь написал(а):

Не, это не анархия... хотя. Анархия подразумевает некую общность. Но она не для городов... Это для сельской местности и ее уклада.

Илья Тверь написал(а):

дОрог нынче метр государственной границы :LOL:

Назад
Сверху Снизу