Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие мое мнение - лучшая статья за несколько лет

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 14К
Серг1234 написал(а):
вроде народ малявы носит с открытой датой на этот случай в кармане, что типа шел, нашел, несу сдавать B)

Все равно гемор... и отберут. И ходи потом как дурак без ствола! :)

joy37 написал(а):
И я о том же... Просто если накроют с нелегальнвм стволом геммора не оберешся! :)

гораздо больше гемора будет когда ваше лицо покажется "неправильным" тому, у кого у руках оружие. по сут и это будет такой же человек без убеждений как и Вы. такой же боящийся обрести геморой.

я вот к примеру в целях самооброны в машине вожу такую вот выручалочку

40369.jpg

от валыны конечно не поможет, но при оперативном использовнии может дать хоть какие то шансы B)

joy37 написал(а):
С вооруженных людей проблемнее драть 3-и шкуры и хамить. Я думаю по этому и не разрешают.

вряд ли. много народу гаишнику будет готово что нть нехорошее сделать имея ствол в кармане? цена последствий все равно неадекватна сумме взятки.
А чиновники в приемной поставят рамку с милиционером - со стволом в кабинет не пустят.

tohaa написал(а):
гораздо больше гемора будет когда ваше лицо покажется "неправильным" тому, у кого у руках оружие. по сут и это будет такой же человек без убеждений как и Вы. такой же боящийся обрести геморой.

Ну знаете, при чем здесь выражение лица? Обычно оружие применяют в ответ на действие, а не на состроенную рожу!

Aquascutum написал(а):
я вот к примеру в целях самооброны в машине вожу такую вот выручалочку

от валыны конечно не поможет, но при оперативном использовнии может дать хоть какие то шансы B)

а теперь расскажите как удачно вас выручила эта дубинка в той тяжелой ситуации...
очень интересно послушать. и главное есть чем гордиться.

Серг1234 написал(а):
вряд ли. много народу гаишнику будет готово что нть нехорошее сделать имея ствол в кармане? цена последствий все равно неадекватна сумме взятки.
А чиновники в приемной поставят рамку с милиционером - со стволом в кабинет не пустят.

У них в мозгу пунктик будет ратотать "А вдруг". Ожидание возможного применения оружия при неправельном поведении ой какой стимул! :)

joy37 написал(а):
У них в мозгу пунктик будет ратотать "А вдруг". Ожидание возможного применения оружия при неправельном поведении ой какой стимул! :)

а кто мешает боятся нелегального оружия? или что неадекватный чел его ножиком кухонным ткнет?

tohaa написал(а):
а теперь расскажите как удачно вас выручила эта дубинка в той тяжелой ситуации...

в какой ТОЙ тяжелой ситуации ???
пока таковой не было,так как подарили относительно недавно, и надеюсь не будет повода ей воспользоваться
но все же чуточку спокойнее, когда есть хоть что то кроме кулаков

Возбудили дело о применении насилия к милиции на Манежной площади
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D413773
Неужели кого то из ментов ссильничить успели!? Ужос, нах!
А еще Медведев сказал: "...найти и наказать тех кто нагадил на Класной площади" :)
Из ряда вон... как посмели? Хотя, в такой толпе...

Aquascutum написал(а):
в какой ТОЙ тяжелой ситуации ???
пока таковой не было,так как подарили относительно недавно, и надеюсь не будет повода ей воспользоваться
но все же чуточку спокойнее, когда есть хоть что то кроме кулаков

спокойнее? а может быть вседозволенней? и не так страшно перейти от слов к делу?

Серг1234 написал(а):
а кто мешает боятся нелегального оружия? или что неадекватный чел его ножиком кухонным ткнет?

Так вот бандитов то с нелегальными стволами они ой как боятся... и чуреков с ножичками. А нас то фигли бояться, у нас заведомо нет оружия... Знаешь, как меняется к тебе отношение когда "случайно" светишь наплечную кобуру? :)

tohaa написал(а):

у меня один друг носит пневматику, с тех пор как ночью чурки напали на него и его друзей! А на счет применения этот пневматический пистолет спас ему жизнь, при очередном нападении :mad:

tohaa написал(а):
спокойнее? а может быть вседозволенней? и не так страшно перейти от слов к делу?

Ну, по себе людей не судят! Чел же ясно дал понять, что лично сам никого этой приблудой гонять не собирается без особого повода. :)

Milawka написал(а):
у меня один друг носит пневматику, с тех пор как ночью чурки напали на него и его друзей! А на счет применения этот пневматический пистолет спас ему жизнь, при очередном нападении :mad:

хорошие у тебя друзья.

Milawka написал(а):

Калибр маловат, да останавливающее действие никакое... Кстати, что бы применить пневматику при самообороне надо быть большим мастером чем при применении обычного ствола.

joy37 написал(а):
Ну, по себе людей не судят! Чел же ясно дал понять, что лично сам никого этой приблудой гонять не собирается без особого повода. :)

очень хочется надеяться, то этому человеку хватит самодисциплины не применять это оружие.

tohaa написал(а):
очень хочется надеяться, то этому человеку хватит самодисциплины не применять это оружие.

Ну не применил же... Придурки обычно обкатывают такие девайсы из любопытства, нездорового, в первый же вечер после преобретения!

Назад
Сверху Снизу