Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие мое мнение - лучшая статья за несколько лет

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 14К
joy37 написал(а):
И, что сложить ручки или уехать оставив этим педрилам Родину на растерзание!? не дождутся!

нужно снизу начинать бороться с атомизацией общества, создавать ячейки, имеющие общее понимание и готовые действовать, формировать сеть ячеек под которые нужна новая идеология, формировать новые структуры из этих ячеек и замещать то что не работает или работает не правильно.

joy37 написал(а):
А вот если нагадят-туда же!

проще тогда уж всех распустить и новое создавать по новым правилам.

Серг1234 написал(а):
проще тогда уж всех распустить и новое создавать по новым правилам.

Тоже неплохо... Но сначала на фильтрацию..

tohaa написал(а):
Админ нарушает правила. Значит считает нужным нарушать правила. При этом соглашается с тем, что нужно ужесточать правила.
Начинать нужно с работы на местах, а не с революции.
Данную тему рассматриваю как прямую провокацию.

На местах говоришь? Хм... И каким же образом? Если руководителей упырей нам с Москвы назначают, а они в районах назначают и т.д. Ну, и каким демократическим образом мне на месте поменять власть?!

tohaa написал(а):
Админ нарушает правила. Значит считает нужным нарушать правила. При этом соглашается с тем, что нужно ужесточать правила.
Начинать нужно с работы на местах, а не с революции.
Данную тему рассматриваю как прямую провокацию.

в связи с назревшми проблемами это немного другая ситуация!!! У нас в Москве например уже реальная паника! Повторюсь - нам официально объявили завтра воздержаться от появления в некоторых местах в определенное время! Моя подруга наблюдала как в метро вчера развязалась нехилая потасовка между лицами кавказской национальностью и русскими! Раньше такого активного движения не было!

Средства массовой информации только и подливают масла в огонь!

каким образом все нужно сделать я тебе расскажу за бутылкой водки. но вот в чем проблема:
1. водку я практически не пью.
2. мы незнакомы. а внушать что-то незнакомому человеку не имею желания.

Серг1234 написал(а):
нужно снизу начинать бороться с атомизацией общества, создавать ячейки, имеющие общее понимание и готовые действовать, формировать сеть ячеек под которые нужна новая идеология, формировать новые структуры из этих ячеек и замещать то что не работает или работает не правильно.

А потом приходит дерректива с Москвы, вас обвиняют в экстремизме и "тайгу стрич"! Провинция на данном этапе вам не поможет. Начинать надо в стольном городе!

Milawka написал(а):
в связи с назревшми проблемами это немного другая ситуация!!! У нас в Москве например уже реальная паника! Повторюсь - нам официально объявили завтра воздержаться от появления в некоторых местах в определенное время! Моя подруга наблюдала как в метро вчера развязалась нехилая потасовка между лицами кавказской национальностью и русскими! Раньше такого активного движения не было!

Средства массовой информации только и подливают масла в огонь!

СМИ ваще молчат! Про то, что на Москву кавказци едут я вам еще вчера говорил...

joy37 написал(а):
Повторюсь. Разрешить населению преобретать оружие... :)

охотничей билет и сайгу получить достаточно несложно...
а главное недорого :rolleyes:

joy37 написал(а):
На местах говоришь? Хм... И каким же образом? Если руководителей упырей нам с Москвы назначают, а они в районах назначают и т.д. Ну, и каким демократическим образом мне на месте поменять власть?!

Абсолютно правильно. Чтобы поменять на местах власть, нужно ее взять в столице, для чего нужна мощная партия/партии, которые опираются на регионы. Основная проблема существующих партий та, что они не представляют ни сословий ни этносов, солянка полная.
Как только новые партии станут опираться на понятные слои населения, сразу порядок будет. Рабочим - рабочая партия, крестьянам - крестьянская, служащим - тоже своя, бизнесу - своя и т.д.
И запретить финансировать партии из бюджета - только за счет своих партвзносов. Размер взносов законодательно ограничить, чтобы у богатых сословий преимуществ не было, чтобы добирали нужные суммы через численность членов партии. Также и в национальных партиях. Парламент сделать однопалатным. Должность президента и премьера совместить, назвать председателем. Избирать не прямыми тайными выборами, а открытыми непрямыми от каждой партии чтобы выборщики были, пропорционально численности их членов. В кандидаты в председатели брать только из действующих губернаторов. Самих губернаторов избирать на прямых тайных выборах на местах. Сократить их кол-во. Объединить регионы для уменьшения разрыва между дотационными и донорскими регионами. И т.д.

joy37 написал(а):
Повторюсь. Разрешить населению преобретать оружие... :)

это предложение можно рассмотреть с двух точек зрения.
1. Всем выдать оружие, ослабить правопорядок и подождать пока цивилизованность общества подойдет к уровню Сомали. Долгий и затяжной путь по очистке и перерождению.

2. У всех отобрать оружие и выдать снеговые лопаты.

joy37 написал(а):
А потом приходит дерректива с Москвы, вас обвиняют в экстремизме и "тайгу стрич"! Провинция на данном этапе вам не поможет. Начинать надо в стольном городе!

это обратная сторона медали. местные ячейки должны будут помогать семьям попавшим под раздачу. Про стольный град написал выше.

One написал(а):

Ja..Ja.. Пока маза есть..

Серг1234 написал(а):
а в метро с ним пустят? B)

пустят если правила перевозги соблюдать будешь патроны отдельно и в чехле...

One написал(а):
пустят если правила перевозги соблюдать будешь патроны отдельно и в чехле...

если патроны отдельно нафига он там ваще понадобится? B)

Серг1234 написал(а):
если патроны отдельно нафига он там ваще понадобится? B)

представь картину
...достаёшь из чехла в метро ружо даже не заряженное...
там многие сразу обосруцца
пока все будут в шике и ступоре успеешь зарядить B)

One написал(а):
представь картину
...достаёшь из чехла в метро ружо даже не заряженное...
там многие сразу обосруцца
пока все будут в шике и ступоре успеешь зарядить B)

доставать то придется не просто так, а в ответ на равноценную угрозу. пока достанешь получишь пару свинцовых пломб...

One написал(а):

Охотничье то у меня есть... Только автомат, и даже пистолет поражает на большей дистанции... Т.ч. против чела с автоматом шансов у меня мало.

Назад
Сверху Снизу