Это вкусно Делимся рецептами

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 614
  • Просмотры 195К
Julika написал(а):
комуто охота острых ощущений :LOL:

поставлен данный закусон на промышленную основу :)

ЯЙЦА РОССИЙСКИЙ ПРОДУКТ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПРЯНЫЕ, 220Г СТЕКЛО

Готовим гуляш из аргентинской говядины!

Режем и 2 часа тушим мясо!

IMAG0142.jpg

Овощи уже готовы к заправке!

IMAG0143.jpg

Продолжение следует!

молодая картошечка на пюре

IMAG0144.jpg

и домашняя аджика для заправки!

IMAG0145.jpg

овощи в мясе!!

IMAG0146.jpg

пюре с 72%-ным сливочным маслом и 6%-ным молоком готово!!

IMAG0148.jpg

Да и гуляш подоспел!

IMAG0149.jpg

Приятного аппетита!

пс. общее время приготовления около трех часов.

повторил. :good:

только мякоть свиная, и без аджики. С утра хотелось. :rolleyes:

не пойму одного - зачем австралийскую говядину тушить 2 часа? ее жарить по 5 минут с каждой стороны и она обалденная будет! а на гриле так вообще с пальцами съесть можно!

Пипа Суринамская написал(а):
зачем австралийскую говядину

Австралия, это немножко не Аргентина..... это в плане общей образованности...

vek написал(а):
Австралия, это немножко не Аргентина..... это в плане общей образованности...

спасибо, я знаю....

ну и погуглить можно, например:
В настоящий момент мясо для этого деликатеса завозится в Россию из Австралии и США. Сегодня австралийская мраморная говядина является одной из лучших среди мировых производителей данного продукта, и поэтому говядина из Австралии пользуется у ресторанов огромным и заслуженным спросом.

отсюда

и что за намеки странные? это из-за того, что я перестала отвечать на твои телефонные звонки? (а этому были причины) какой кошмар.....

спасибо, я знаю....

при словосочетании "австралийчкая говядина" представляется 2 варианта
1
1218608213875092_200_200.jpg

2 транзитная говядина из стран, которым Онищенко наступил на горло :)

ну и погуглить можно, например:
В настоящий момент мясо для этого деликатеса завозится в Россию из Австралии

А фото пасущихся жирных коров на сочных заливных лугах Австралии слабо нагуглить?

sergkasa написал(а):
А фото пасущихся жирных коров на сочных заливных лугах Австралии слабо нагуглить?

Зачем?)))

коллега уехала в Австралию на пмж, приезжала год назад, угощала австралийской говядиной, очень вкусно!

Вернулись дочадцы, приехала любимая тёща со своей тёткой - и ничего не осталось!! :LOL:

не пойму одного - зачем австралийскую говядину тушить 2 часа? ее жарить по 5 минут с каждой стороны и она обалденная будет! а на гриле так вообще с пальцами съесть можно!

говядину действительно нужно долго тушить. Это вам не свинина! После полутора часов тушения она была чуть-чуть жестковата, но в меру!

Kelman написал(а):
говядину действительно нужно долго тушить. Это вам не свинина! После полутора часов тушения она была чуть-чуть жестковата, но в меру!

про аргентинскую точно, были случаи, что она до нас доезжает далеко не в первый год после забоя

Kelman написал(а):

Зависит от говядины.

Зависит от говядины.

эта была почти халявная: один узбек за забором у соседей из холодильника понемногу тырит (килограмм по десять), а его брат у нас подешевке продает! :LOL:

Назад
Сверху Снизу