Баклажаны с пастой от Юлии Высоцкой.
видел по телевизору 4-6 лет назад, приготовил-понравилось!!
============
Состав: 2 баклажана, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 250 гр. протертых промидоров POMITO (покупаю в Ашане), соль, перец, оливковое масло, макаронные изделия "бантики".
Итак:
2 небольших баклажана нарезаю кольцами, далее на 4 части. В дуршлаг-обильно посолить и перемешать. Через 15 мин. промыть водой. Поставить тушить. В отдельной сковороде мелконашинкованный лук обжарить до прозрачности с чесноком-который раздавить ножом. Лук соеденить с баклажанами и через пару минут залить протертыми помидорами. Тушить до готовности, помешивая. Соль, перец, добавляем по вкусу.
Отвариваем макаронные изделия "бантики", выкладываем на тарелку и поливаем (КРАСИВО!) приготовленной субстанцией!
Весьма