BOSS2004
тринадцать
Julika написал(а):вкусняшку
отчитываюсь - Ю слопал все! сказал оч вкусно!
еще бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):вкусняшку
отчитываюсь - Ю слопал все! сказал оч вкусно!
Milawka написал(а):Я заметила, любимый Юлькин материал - готовое слоеное тесто)))))))))) кулинарка
Milawka написал(а):Я заметила, любимый Юлькин материал - готовое слоеное тесто)))))))))) кулинарка
Nikolab написал(а):и её любимый цвет, ржавые тарелки
Nikolab написал(а):и её любимый цвет, ржавые тарелки
Аня 51 написал(а):Стейки семги замариновать в горчице с соевым соусом, выдавить сок с половинки лимона, посолить и поперчить по вкусу - мариновать 1 час.
К рыбе можно сделать сливочный соус. Измельчить зелень, на средний огонь поставить сотейник и положить в него сливочное масло, когда масло растопиться влить сливки и рыбный бульон или воду.
Постоянно помешивая венчиком соус я всыпаю через сито муку, солю и перчу, довожу до кипения, снимаю и добавляю мелко порезанную зелень.
dimsha написал(а):а стейки куда?
Aime написал(а):на сайте Едим дома(Юлия Высоцкая) некто Тори пишет: Рыбу когда она замариновалась я панирую в маке, обжариваю на среднем огне до готовности. Подавать с соусом, приятного аппетита.
девушка просто забыла до конца "стащить" текст из инета
Julika написал(а):Любите ли вы мак так, как люблю его я?
Маковые рулетики
Alex-MK3 написал(а):Очень люблю такие вещи, надо в выходной будет жену озадачить.
Julika написал(а):а чо жену - там и самому делов на 20 мин
Alex-MK3 написал(а):Чтобы не запороть продукты. Сам умею только рыбу жарить и супы варить. Остальное как то всегда на троечку получалось.