
Julika
Теперь своя в доску :)
- Сообщения
- 6 450
- Реакции
- 443
- Город
- =Москва=
- Авто
- Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Рогалики (или на заморский лад- круассаны)
Берем слоеное дрожжевое тесто, размораживаем, раскатываем потоньше, режем треугольничками.
Берем яблоки, чистим от кожуры, режем мелкими ломтиками.
На треугольнички выкладываем на широкую сторону горсточку яблок, посыпаем сахаром и корицей, заматываем в рулетик, залипляем края.
Укладываем на противень на бумагу, обмазываем разболтанным яйсом сверху, на 180 градусов на 20-25мин в духовку
Свинина в бальзамном соусе
Берем свинку, шейку или чонить такое, режем на медальоны, отбиваем чуть, соль-перец, обжариваем с двух сторон.
Пока жарица готовим отдельно соус - пару стопок бальзама и стол. ложку с горкой меда нагреваем до кипения, помешиваем, добавляем стол.ложку соевого соуса, помешиваем, чуть кипятим.
Выкладываем мясо в сковородку, где оно жарилось, заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим неск минут. Все, готово
Берем слоеное дрожжевое тесто, размораживаем, раскатываем потоньше, режем треугольничками.
Берем яблоки, чистим от кожуры, режем мелкими ломтиками.
На треугольнички выкладываем на широкую сторону горсточку яблок, посыпаем сахаром и корицей, заматываем в рулетик, залипляем края.
Укладываем на противень на бумагу, обмазываем разболтанным яйсом сверху, на 180 градусов на 20-25мин в духовку

Свинина в бальзамном соусе
Берем свинку, шейку или чонить такое, режем на медальоны, отбиваем чуть, соль-перец, обжариваем с двух сторон.
Пока жарица готовим отдельно соус - пару стопок бальзама и стол. ложку с горкой меда нагреваем до кипения, помешиваем, добавляем стол.ложку соевого соуса, помешиваем, чуть кипятим.
Выкладываем мясо в сковородку, где оно жарилось, заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим неск минут. Все, готово
