Wild Angel
Профессиональный советчик
Натяжной потолок глянцевый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inkognito@ написал(а):У меня светло-серый. 3-х литровая банка краски в "Твой дом" = 199 р. На водной основе, запах слабый, сохнет быстро.
Corporation написал(а):Мне вот такой нравится:
Друзья, наверно многим из вас приходилось красить что-то краской ПФ-115 - окна, двери, заборчики и т.п. И каждый раз приходилось наблюдать, как через год цвет тускнеет, а через 2-3 года краска шелушится и облетает
Corporation написал(а):Друзья, наверно многим из вас приходилось красить что-то краской ПФ-115 - окна, двери, заборчики и т.п. И каждый раз приходилось наблюдать, как через год цвет тускнеет, а через 2-3 года краска шелушится и облетает
ArtDen написал(а):я бы взял вату, она не горит, хорошая теплоизоляция, гасит шум. Правда шум гасить будет только с чердака, листы цсп являются звукоизолирующей мембраной.
Corporation написал(а):Купил вату Ursa Terra 50.
Что значит "являются звукоизолирующей мембраной?"
Corporation написал(а):И как мне сделать, чтобы снизить проникновение шума из гаража от электроинструмента наружу? Песка насыпать на мемрану сверху? Не обвалится ли?