Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
Corporation написал(а):
Не имеем такого инструмента, опыта работы с ним тоже нет.

там всё просто примитивная и маломошная стоит в оби около 1500р :unknw:

У нас деревня. Оби нет. Возьму у соседа электробензопилу. Помоему я как-то пробовал пилить ей.

Corporation написал(а):
У нас деревня. Оби нет. Возьму у соседа электробензопилу. Помоему я как-то пробовал пилить ей.

всё никак понять не могу что за адская такая штука ЭЛЕКТР БЕНЗО пила и главное как ей работать? o_O :unknw:

Это бензопила с кастрированным бензомотором, вместо которого пришили электрический :LOL:

Pierburg написал(а):
Это бензопила с кастрированным бензомотором, вместо которого пришили электрический :LOL:

это называется цепная электропила :rtfm:

Если шкафы из дсп, заипешься цепь точить, нужна циркулярка, причем без вариантов, к сожалению. Лобзиком это ад, да и рез будет гулять как в плоскости так и по вертикали.

ArtDen написал(а):
Если шкафы из дсп, заипешься цепь точить, нужна циркулярка, причем без вариантов, к сожалению. Лобзиком это ад, да и рез будет гулять как в плоскости так и по вертикали.

во во :thankyou2:

Может у дяди Андрея есть циркулярка..? А ваще помню в квартире когда ремонт делал, пилил ДСП на полы обычной пилой "Волчица" производства Энкор. Ее хватило на всю квартиру. Потом еще был Бобер, но он как-то сразу плохо пилил.

Offff...
:)
... Теперь берешь трехфазник на 4-5 кВт, повышающий редуктор, стол... Вуаля. :LOL:
Заодно и три фазы подтянешь к дому. :)

Интересный момент. Вчера довольно много варил полуавтоматом. Пробовал включать его через сетевой фильтр с предохранителем на 10А - фильтр выключается спустя полторы минуты работы. Пробки на 16А не выбивало. Спустя полчаса после окончания работы пробки сработали. Воткнули наместо - держат. Не горячие. Интересно с чем связано?

Пробки пока вот такие:

10466964_w200_h200_16.jpg

Corporation написал(а):
Может у дяди Андрея есть циркулярка..? А ваще помню в квартире когда ремонт делал, пилил ДСП на полы обычной пилой "Волчица" производства Энкор. Ее хватило на всю квартиру. Потом еще был Бобер, но он как-то сразу плохо пилил.

пила то есть но в мск :unknw:

Corporation написал(а):
Спустя полчаса после окончания работы пробки сработали. Воткнули наместо - держат.

Старые, наверно:
Срок службы, лет                      10
Гарантийный срок эксплуатации, лет      2,5

Я такие заменил на нормальные автоматы лет так ...цать тому назад.

Полки напилили с Хукером циркуляркой DeWalt. Зверь машина, я в шоке.

56fdf46b9389.jpg

Еще были приобретены следующие девайсы:

Автомат двуполюсный 16А:

3835348b69fb.jpg

Пускатель с нормально замкнутой группой (для реверса):

3d4146f36c70.jpg

Тепловое реле 4-6А для защиты от непредвиденных обстоятельств, например, примерзания полотна зимой:

63fcac2c597b.jpg

f9210ca8363b.jpg

082d7e5b2b25.jpg

Также еще в моем арсенале имеются два контактора с нормально разомкнутыми контактами, один из которых будет коммутировать пусковой конденсатор, а другой являться силовым контактором электродвигателя.

Контакторы будут управляться промежуточными прозрачными реле на 10А 250В переменного тока.

15082b1515b0.jpg

9100e9ceb05a.jpg

:good: порядок!

Назад
Сверху Снизу