One
Каждому свое...
Corporation написал(а):Не имеем такого инструмента, опыта работы с ним тоже нет.
там всё просто примитивная и маломошная стоит в оби около 1500р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Не имеем такого инструмента, опыта работы с ним тоже нет.
Corporation написал(а):У нас деревня. Оби нет. Возьму у соседа электробензопилу. Помоему я как-то пробовал пилить ей.
Corporation написал(а):Я со свалок понавез панели от советских платяных шкафов.
Pierburg написал(а):Это бензопила с кастрированным бензомотором, вместо которого пришили электрический
ArtDen написал(а):Если шкафы из дсп, заипешься цепь точить, нужна циркулярка, причем без вариантов, к сожалению. Лобзиком это ад, да и рез будет гулять как в плоскости так и по вертикали.
Corporation написал(а):Может у дяди Андрея есть циркулярка..? А ваще помню в квартире когда ремонт делал, пилил ДСП на полы обычной пилой "Волчица" производства Энкор. Ее хватило на всю квартиру. Потом еще был Бобер, но он как-то сразу плохо пилил.
One написал(а):пила то есть но в мск
Corporation написал(а):Спустя полчаса после окончания работы пробки сработали. Воткнули наместо - держат.
Срок службы, лет 10
Гарантийный срок эксплуатации, лет 2,5
Corporation написал(а):Я другого дядю Андрея имею в виду, который из Тулы.
Nikolab написал(а):порядок!