Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SokolPro написал(а):Привет Корпег, чтото не вериться что больше всего в твоей конструкции шумит редуктор дрели не твоего производства
Они поднимаются целую вечность
Dgippo1 написал(а):1)нифига не медленно, норм все
2)там где редуктор дрели зажат в кольцо резинка стоит? желательно вспененная...
И самое главное ИМХО так громко потому что гараж,а особенно крыша работают как барабан(резонатор-эхо).... Механизму в дощатый короб оббитый войлоком в несколько слоев( с засывкой опилками, или набитый минватой - короче локальная звукоизоляция), под все болты соединяющие с несущей конструкцией резиновые проставки
P.S.
работает не громче любой дрели или болгарки.... просто акустика такая...
Corporation написал(а):Зашел в магазин посмотреть асинхронники. Вот такой по размерам наиболее подходящий. На 750 Ватт уже слишком здоровый.
Nikolab написал(а):и еще: "электроника" размещена крайне плохо, на фронтоне она через щели подвержена дождю и снегу, ей нужен шкафчик!
конечно же дрель, и раму надо закреплять упруго
Corporation написал(а):да, яыщик будет. Схема на 2 самореза временно привешена - так и знал, что ее снимать придется
One написал(а):Илья тебе сильно мотор горит а то у меня в закромах лежала горка разных моторов, правда по состоянию и ттх пок ничего скзать не могу...
Corporation написал(а):Расчет конденсатора для асинхронного двигателя:
Corporation написал(а):Горит средне. Когда сможешь посмотреть?
У меня тоже целая гора, но все на 120-180 ватт и один здоровый киловатт на 9 наверно
Я 19 мая в Чулково должен быть.
Dgippo1 написал(а):Афигеть....................
а где указанно звезда или треугольник?
"Увернный запуск" под нагрузкой или вхолостую?
Нафиг тут "сопротивление конденсатора"? что это нам дает?
Указанная емкость это рабочая или пусковая?
One написал(а):какой мощи смотреть?