Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
Corporation написал(а):
График набора прочности бетона:

Привет.
А откуда этот график.
Это какой-то нормативный документ?

картинки цитировать запрещено!
inkognito@ :hat:

Корп :clapping: если нужна сальниковая набивка-у меня есть! обращайся :rolleyes:

График набора прочности бетона видно офигенно. Поэтому затрудняюсь ответить.

inkognito@ написал(а):
Корп :clapping: если нужна сальниковая набивка-у меня есть! обращайся :rolleyes:

Она закладывается колбаской или кольцом? Сальник из валенка не годится?

Corporation написал(а):
Она закладывается колбаской или кольцом? Сальник из валенка не годится?

:LOL: :LOL: :LOL: Корп! я так понимаю. что ты эту набивку в глаза не видел! :LOL: :LOL:

Corporation написал(а):
График набора прочности бетона видно офигенно. Поэтому затрудняюсь ответить.

А, ну да, я не заметил, видно все прекрасно :rtfm:
Даже можно прочитать, что он для бетона класса В25 ... В30 на портландцементе марки 500
Но мне нужны другие графики, а поскольку данный график не один в литературе с которой его вытащили (Рис. 5.5.), Поэтому и спрашиваю, откуда он. )))

Pavlyha написал(а):
Даже можно прочитать, что он для бетона класса В25 ... В30 на портландцементе марки 500
Но мне нужны другие графики, а поскольку данный график не один в литературе с которой его вытащили (Рис. 5.5.), Поэтому и спрашиваю, откуда он. )))

Ну не знаю, процитированной картинки нет, так что хз откуда он. Могу только сказать, что из интернета. Точнее затрудняюсь сказать.

inkognito@ написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: Корп! я так понимаю. что ты эту набивку в глаза не видел! :LOL: :LOL:

Да я не застал такого.
Чото видел типа каких-то колбасок в магазине.

А как этим пользоваться, какие характеористики - не знаю.
Может быть в этом редукторе банально масло заливается по нижний край набивки?

Corporation написал(а):
Да я не застал такого.

это пеньковый шнур 3 мм в диаметре и пропитан какой то субстанцией (типа герметика). Мне сантехник один подарил лет 20 назад. Для примера можешь взять старую кран-буксу и открутить верхнюю гайку. Под ней живет сальниковая набивка. Смысл ее был таков: наматывали ее на вал и прижимали гайкой. При сжимании она уплотнялась и не пропускала воду или масло.

19035238B corteco 19*37
либо сальник рулевого вала таз классик
в твоем случае снутри пружинку поджать и покатит на 18

Pierburg написал(а):
19035238B corteco 19*37
либо сальник рулевого вала таз классик
в твоем случае снутри пружинку поджать и покатит на 18

Таз классик тоже на 19?

Pavlyha написал(а):

Можно в личку, если тут нельзя писать. Но я реально не понимаю, про что речь.

Corporation написал(а):
Таз классик тоже на 19?

Нашел, да, тоже 19. Но от классики высота 10мм, а от Corteco 7мм. Мне предпочтительно как можно тоньше, поэтому заказываю Corteco.

строители хреновы...графики... еще в школе в 10 классе научили, что бетон набирает 100% прочность через 10-20 и более лет, 70% через неделю, 90% через месяц (принимается за марочную прочность).
Что в принципе подтвердилось при работе строителями с 40 летним стажем...
в гараже плита из бетона м500 отбойным молотком не берется спустя 50 лет....

Pierburg написал(а):
строители хреновы...графики... еще в школе в 10 классе научили, что бетон набирает 100% прочность через 10-20 и более лет, 70% через неделю, 90% через месяц (принимается за марочную прочность).
Что в принципе подтвердилось при работе строителями с 40 летним стажем...
в гараже плита из бетона м500 отбойным молотком не берется спустя 50 лет....

ага а при заморозке разморозке он теряет прочность и за 50 лет может превратится в муку

сейчас, да и раньше были морозоустойчивые добавки, даже при повешенной влажности количество циклов заморозки/разморозки легко переваливает за тысячу циклов :)

Ну собственно я использовал суперпластификатор С3 при всех видах работ с бетоном, включая кладку стен... Написано на упаковке, это это охренеть как повышает качество бетона и морозостойкость.

Я всеже принял решение ставить сальник, рассчитанный на вал конкретного диаметра, то есть 18 мм. Наиболее близким оказался сальник Corteco 12015450B с внешним диаметром 32мм. Разница в 5мм скорее всего может быть легко компенсирована подмоткой изоленты или герметиком плюс поджим шайбой.

Corporation написал(а):
Можно в личку, если тут нельзя писать. Но я реально не понимаю, про что речь.

Вы выложили график в этой теме (страница 27, Jul 23 2012, 09:47 AM)
Подписан он как Рис.5.5, следовательно в этой литературе были еще рисунки.
Поскольку я строитель, меня заинтересувала литература с которой извлечен этот график, поэтому и спрашиваю, с какой литературе. Возможно это нормативная документация. или другое

Corporation написал(а):
Ну собственно я использовал суперпластификатор С3 при всех видах работ с бетоном, включая кладку стен... Написано на упаковке, это это охренеть как повышает качество бетона и морозостойкость.

вот и проверим временем на твоих и моих творениях :LOL:

Назад
Сверху Снизу