Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
Да, именно 2 капли в секунду, скорость таяния была очень слабой. Наверно завтра будет интереснее картина.

Приехал сегодня утром чтобы осмотреть владения.

Правый скат полностью чистый и сухой.
На левом скате количество снега кардинально уменьшилось и составляет около 7% от максимального. Возможно, что к концу дня (сегодня солнечно и плюс) он полностью растает.

e4919e425d27.jpg

Так выглядит с улицы:

611a61739563.jpg

Теперь что касается конденсата. Снова вторая ферма покрыта каплями воды :( Остальные фермы сухие. Конденсат на внутренней поверхности профлистов северного ската, на южном скате - сухо.

aaa4b0d30319.jpg

В беседке вообще нет конденсата:

313213da26a5.jpg

Приобрел 8м транспортерной ленты шириной 1,2м. Тяжелая падло и грязная.

Corporation написал(а):
Приобрел 8м транспортерной ленты шириной 1,2м. Тяжелая падло и грязная.

сколько стоила еще там есть?

One написал(а):
сколько стоила еще там есть?

Продали по 300 рублеу за мэтр, как лед сойдет, должно еще появиться.

Corporation написал(а):
Продали по 300 рублеу за мэтр, как лед сойдет, должно еще появиться.

одним куском?
я тоже хочу :)
если что в выходные как тепло будет с дачи подскочить могу :)

Че вы с ней делатете?

One написал(а):
одним куском?
я тоже хочу :)
если что в выходные как тепло будет с дачи подскочить могу :)

Достался одним рулоном 8м. Друг ездил куда-то в сторону Новомосковска, я сам не знаю. Рулон тяжелый, килограмм 150 или больше.

Pierburg написал(а):
Че вы с ней делатете?

Режем вдоль на полосы шириной 60 см и расстелаем по полу по колее машины. Нужно под края подложить брусочки, чтобы вода с колес не растекалась. Также еще кромку ворот этой лентой отделать хочу.

Corporation написал(а):
Достался одним рулоном 8м. Друг ездил куда-то в сторону Новомосковска, я сам не знаю. Рулон тяжелый, килограмм 150 или больше.

а какой она толщины o_O
и какого размера рулон получается?

но кроме колес вода есть на днище и прочих местах авто

One написал(а):
а какой она толщины o_O
и какого размера рулон получается?

Толщина порядка 10 мм (гнуть очень тяжело). Рулон чуть больше пачки урсы. В Фольксваген Гольф войдет, но сил может нехватить затолкать - весит много. И в угольной пыли.

Pierburg написал(а):
но кроме колес вода есть на днище и прочих местах авто

Да есть, но не так, чтобы очень. А ваще честно говоря это чтобы бетон шипами не крошить.

Corporation написал(а):
Да есть, но не так, чтобы очень. А ваще честно говоря это чтобы бетон шипами не крошить.

Не проще обрезную доску положить?

mve написал(а):
Не проще обрезную доску положить?

Доска выше и колхозно смотрится, а транспортерка понтово. Еще выпущу ее на въезд в гараж, длины хватает.

Corporation написал(а):
Доска выше и колхозно смотрится, а транспортерка понтово. Еще выпущу ее на въезд в гараж, длины хватает.

понтово бордовый бархат смотрится :good: а транспортерка-ремеслуха! B)

дядь корп, а мну как такую намутить??? я в подьезде полы залил, а сверху что-нить из резины хотел постелить...

Andreit4 написал(а):
дядь корп, а мну как такую намутить??? я в подьезде полы залил, а сверху что-нить из резины хотел постелить...

Завтра спрошу координаты, может телефоны есть.

Вобщем резина лежит вмерзшая в лед в низине, может оттаивать очень прилично, так что ближайший месяц нет мазы ее отковырять.
Вцелом, чувак согласен съездить туда еще раз, но не бесплатно - доставка оттуда в Тулу одного рулона будет стоить 1000 руб (сюда уже включена цена топлива).

Уточните еще насчет необходимых размеров, сколько кому надо. Если один рулон удастся поделить между вами, доставку тоже поделите поровну.
Я согласен некоторое время поскладировать резину у себя во дворе (бесплатно).

Назад
Сверху Снизу