mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Corporation написал(а):Создается ощущение, что вы не читаете, что я пишу.
Вам выложили готовое решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Создается ощущение, что вы не читаете, что я пишу.
ArtDen написал(а):Мне кажется нужно натянуть пленку паропроницаемую с противоконденсатным ворсом. При этом необходимо обеспечить вентиляционный зазор между пленкой и профнастилом. Вент зазор обеспечит проветривание подкровельного пространства и в то же время не даст большим объемам воздуха циркулировать возле профнастила и конденсировать влагу. Но я честно не совсем уверен, нужно поэкпериментировать.
Corporation написал(а):Все равно намокание металлической обрешетки не исключается.
Corporation написал(а):По-хорошему эту пленку нужно стелить поверх обрешетки, но такой возможности нет.
Остается вариант закрепить ее по внутренней стороне обрешетки. Правда, будут 4 штуки разрыва по фермам. Делать такой вариант? Все равно намокание металлической обрешетки не исключается.
Corporation написал(а):То есть такой вариант,
То есть такой вариант, или пленку еще отдалить от обрешетки, проложив деревянные бруски по направлению снизу вверх (с чердака на обрешетку закрепить на саморезы деревянные бруски 20х40 мм, идущие снизу вверх в количестве 3 шт на каждый из прогалов между фермами, на бруски натянуть лохматую пленку и опять по этим же брускам прижать деревянными штапиками на гвоздях)?
mve написал(а):А не проще деревянную рейку под профнастил ?
Andreit4 написал(а):вчера по долгу служб был в области, в п. Советск, дорога ведущая к нему через Щекино является "НЕОБСЛУЖИВАЕМАЯ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ" так гласит гордая надпись на табличке, по дороге туда застрял всего 3 раза, зато по возвращении назад......
вообщем прокопал примерно 2км. дороги лопатой, я и еще 20 автомобилистов......
вернулся домой в 2 ночи!!! было весело.
продуло шею и поясницу, на руках мозоли размером с ладонь.... класс
One написал(а):Жду подробного фотоотчета о состоянии гаража и крыши после последнег оснегопада
Corporation написал(а):Снегопад не оказал существенного влияния на положение дел на крыше, так как сопровождался порывами ветра - все сдувало. Количество снега на левом скате практически не увеличилось и составляет около 15 см. На правом скате, который не представляет опасности, получился небольшой снежный намет в районе конька шириной около 1м и глубиной снежного покрова около 5 см. Ниже снега нет.
Такая ситуация меня несколько напрягла, так как в случае начала движения этого пласта снега, он может произвести удар по снегозадержателям. Однако, на улице днем солнышко припекает, плюсовая температура, и мои источники сообщают, что снег не сошел. Возможно, играет роль угол наклона крыши, который позволяет снегу не начинать скольжение.
Corporation написал(а):И какая обычно толщина этого пласта? Фотки есть?