Stas_1985
Участник
Dgippo1 написал(а):А я Корпа понимаю..ну вот интересно мну своими руками.... купить,нанять любой дурак может....
ну так можно купить установочный комплект и самому поставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dgippo1 написал(а):А я Корпа понимаю..ну вот интересно мну своими руками.... купить,нанять любой дурак может....
Corporation написал(а):Ну я разве не ясно описал? Есть кладка шлакоблоков, на ней отлит армопояс высотой 14 см с тремя прутами арматуры восьмерки, в каждом из углов армопояса забетонированы закладные скобы.
Далее поверх армопояса плошмя уложена прямоугольная труба 20х40 и сварена между собой. Также приварена к закладным по углам. Также прикручена анкерами к армопоясу с шагом 50 см. Эта труба тут называется мауэрлатом.
Далее на этот мауэрлат сверху установлены 5 ферм. Это было сделано при температуре около +5С. Сейчас Фермы прихвачены сваркой к мауэрлату.
Как тут говорилось, возможны колебания длины фермы в пределах 5 мм. Соответственно, если оставить как есть, при относительном удлинении нижней части фермы она "разопрет" стены, как борта на кузове грузовика, а если ферму неведомым образом охладить, а стены нагреть, то стянет стены. Для этого предлагалось развязать один из краев ферм с мауэрлатом посредством скользящего соединения.
Corporation написал(а):Какой крутящий момент у коллектрного электродвигателя 220В 1кВт и какая скорость свбодного вращения?
Nikolab написал(а):здрасти, у корпа там редуктор, если не ошибаюсь будет ременная передача, с трансмиссией там все в порядке. вот вы тут умничаете, а у Корпа сердце в пятки уходит.
Corporation написал(а):Еще идея - проредить анкеры на одной стороне мауэрлата. Оставить только анкера, расположенные рядом с серединами участков между фермами.
inkognito@ написал(а):Корп, а я тебя спрашивал:-для какой цели ты вот таким образом карячишься??? B)
Corporation написал(а):Хочу калитку в воротах.
Pierburg написал(а):За все это время и потраченные деньги можно было просто купить нормальные ворота, да еще и с установкой.
quantum написал(а):причем ненужный и в добавок геморройный понт.
quantum написал(а):причем ненужный и в добавок геморройный понт.
Pierburg написал(а):За все это время и потраченные деньги можно было просто купить нормальные ворота, да еще и с установкой.