Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 574
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
segedakot написал(а):Но про Надежду верно подмечено
Жена всегда мужа переживает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
segedakot написал(а):Но про Надежду верно подмечено
А, когда снимал старый, и ставил новый, диаметры их по венцам сравнить не догадался, приложив друг к другу?...Добрый день всем читателям и пользователям данного сайта . Сразу перейду к делу . Машина Форд Галакси 2001 г. 1.9 ANU , заклинил двухмассовый маховик прочитал про возможность установки одномасса . И сразу ринулся в бой. Купил одномасс от пассата б4 к нему комплект сцепления и болты какие нужны для этого. Всё установил , ключ на старт , а стартер вжик и всё . Неужели я в чём то ошибся . Ещё ход педали сцепления очень маленький. Подскажите пожалуйста что делать дальше куда копать . Неделю отпуска на это потратил и машина стоит.
Снял стартер , во внутрь снимал телефоном , получается выжимной вышедший на максимум. Сравнивал венцы на пол мм разница в диаметре .А, когда снимал старый, и ставил новый, диаметры их по венцам сравнить не догадался, приложив друг к другу?...
Смотровое окошко на твоей коробке есть, через которое венец видно?
Читал тут что делали проставки и как то двигали стартер . Мне бы наглядно увидеть как подвинуть стартер. Проставку найду где изготовить. Вот ещё думаю может двухмасс заварить да поставить , так интересно корзина на него встанет от бензинки.@Фил-2000, для шестиступки маховик меньше.сам наступал на такие грабли.
Бендикс идет ровно по вершкам зубьев.
Пол-мм, не должно быть такого эффекта, чтобы вообще не цеплял....То, о чем написал Володя выше, разница должна быть миллиметров 5. Может быть, у тебя сам венец как-то глубже сейчас сидит, чем на двухмассовом, ближе к движку, и, соответственно, шестерня бендикса до венца просто "не долетает"?Снял стартер , во внутрь снимал телефоном , получается выжимной вышедший на максимум. Сравнивал венцы на пол мм разница в диаметре .
Читал тут что делали проставки и как то двигали стартер . Мне бы наглядно увидеть как подвинуть стартер. Проставку найду где изготовить. Вот ещё думаю может двухмасс заварить да поставить , так интересно корзина на него встанет от бензинки.
Тоже так думал.но отодвинув стартер ,увидел что удачи не видать.ответственно, шестерня бендикса до венца просто "не долетает
На двухмасс без токарного станка не станет диск с пружинами.Вот ещё думаю может двухмасс заварить да поставить , так интересно корзина на него встанет от бензинки.
Что-то я подозреваю, что это и есть пол-миллиметра.разница должна быть миллиметров 5
Да ну!.... Ты зубья на бендиксах видал?.. Ну никак не меньше, чем миллиметров 5....Что-то я подозреваю, что это и есть пол-миллиметра.
А как ещё автор заметил разницу 0,5 мм в диаметрах маховиков? Там небось 5 мм разница, а не 0,5 мм.Да ну!.... Ты зубья на бендиксах видал?.. Ну никак не меньше, чем миллиметров 5....
Сейчас посмотрел записи , да всё правильно 5 мм разница .Пол-мм, не должно быть такого эффекта, чтобы вообще не цеплял....То, о чем написал Володя выше, разница должна быть миллиметров 5. Может быть, у тебя сам венец как-то глубже сейчас сидит, чем на двухмассовом, ближе к движку, и, соответственно, шестерня бендикса до венца просто "не долетает"?
Ну, тады всё, туши свет, кидай гранату!... Не подходит тебе этот маховик... Тебе нужен маховик диаметром 289 мм, ежели не врёт букварь...Сейчас посмотрел записи , да всё правильно 5 мм разница .
Это как мерить будешь, диаметр или длину круга (периметр).Прошу прощения что ввёл в заблуждение , 5 мм разница мерял венцы рулеткой.