Вообщем, пришло время собирать камни и обильно посыпать голову толстым слоем пепла...
Мои извинения товарищам, с которым спорила по поводу отсутствия и присутствия отметок температур на ножках термостатов. Кое-где они (эти пометки) действительно есть... на НЕКОТОРЫХ оригиналах... а местами - даже на НЕоригиналах (без пометки VW-Audi).
Затарилась термостатами... И чуть ли не под лупой рассматривала каждый.
Любопытство меня погубит... Интернет дома поломался, модем АДСЛ Стрим приказал долго жить... Купила впопыхах ЮСБ Билайн, мазафака... - звиздец, даже не знаю, получится ли отправить это сообщение.
Короче:
На ножке оригинального термостата VW-Audi 044121113 производства
BTT/BTO (A9) нанесены значения температур 87 и 94G.
На ножке оригинального термостата VW-Audi 044121113 производства
BTT (J7) данные отметки отсутствуют.
На ножке НЕоригинального термостата BEHR
BTT/BTO 1.173.87 присутствуют значения температур 87 и 92G.
На ножках других термостатов (Вахлер, Вернет) пометки также отсутствуют.
Специально для michael_home:
Миша, данное сообщение никак не относится к проблеме с температурой моего авто, повторяю на всякий случай:
с одним и тем же термостатом (какой конкретно оригинал установлен, BTT или BTT/BTO я не знаю, тогда еще не заморачивалась подобной ерундой) диапазон температур мог быть как 87-90*С по трассе, так и был и остается 92-95*С (доходит до 97*С).
Михаил, убедительно прошу не вступать в полемику по данному поводу!!!
"BUSAN" написал(а):
Вопрос к Huntress - у нас моторы одинаковые, значит и ЭБУ должны быть похожи, но сколько раз я подключал комп для диагностики(в разных мастерских, а потом и сам) получалось считать только ошибки из памяти(точнее их отсуствие, ну кроме датчика холла на заглушенной), в динамике показаний никаких нет! А, как я понял, у тебя это получалось сделать. Вопрос - в чём подвох?, что я делаю не так? Как получить показания в динамике?
Двигатель >> Режим измерений >> 000 группа >> ПУСК!
Имей ввиду, что при оборотах выше 2500 значения всех полей превращаются в нули, не пугайся
А также значения этих полей представлены в "условных единицах" и вовсе не соответствуют цифрами реальным значениям (первое окно ДТОЖ, температура 90*С соответствует цифре 020, температура 95*С соответствует цифре 018, и т.п.). Короче, сильно много интересной информации ты не получишь...