AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
michael_home написал(а):это только мОлодЕжь не слышала...
ГОСТ в России отменили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
michael_home написал(а):это только мОлодЕжь не слышала...
Huntress написал(а):А в чем тогда вопрос-то? В наличии ответа?
И потом - термостат является лишь одним из элементов системы.
AKD2 написал(а):Наверняка они уже на пенсии, спросить некого
Немцы просто не предполагали, что в бензине может быть СТОЛЬКО воды
Честно говоря, меня больше другой вопрос интересуетmichael_home написал(а):Ну не мне или автору, так хоть себе попробуйте ответить на этот вопрос.
Они уже когда-то облажались с бензиновыми ДВС на бронетехнике, чем закончилось, известно всем.
В ветке уже такая туча фоток термиков выложена, выбирай - не хочу.
И здесь же про кривые оригинальные термики тоже понаписано.
Цены сравни и при покупке термостата-аналога, смотри, что в каробачке положено.
Удачи и ровного температурного режима твоему двигу.
NoSmall_NoBig написал(а):потому что как я понял BEHR BTT 1.173.87.300 бензиновый у многих я понял издыхал спустя 1-2 года.
В теории упругости явление гистерезиса наблюдается в поведении упругих материалов, которые под воздействием больших давлений способны сохранять деформацию и утрачивать её при воздействии обратного давления (например, вытягивание сжатого стержня). Во многом именно это явление объясняет анизотропию механических характеристик кованых изделий, а также их высокие механические качества.
Различают два вида упругого гистерезиса — динамический и статический.
Динамический гистерезис наблюдают при циклически изменяющихся напряжениях, максимальная амплитуда которых существенно ниже предела упругости. Причиной этого вида гистерезиса является неупругость либо вязкоупругость. При неупругости, помимо чисто упругой деформации (отвечающей закону Гука), имеется составляющая, которая полностью исчезает при снятии напряжений, но с некоторым запаздыванием, а при вязко
---------------------------------------------------------------------------------------------А нам ЭТО надо??? так можно спорить до ссудного дня
Лучше поможем автору теми разобратся почему он мёрзнет в машине при температуре двига 70-80*.
Я бы посоветовал ему кроме всего обратить внимание на прогрев контура печки у входа в корпус помпи.Оба контура малого круга должны прогреватся одинаково. Но нужна доп информация как там что
Xulibin написал(а):так можно спорить до ссудного дня
Вы наверно хотите со всеми рассорится
AKD2 написал(а):Берите пример с меня, оставьте "последнее слово" за
Лучше поможем автору теми разобратся почему он мёрзнет в машине при температуре двига 70-80*.
Я бы посоветовал ему кроме всего обратить внимание на прогрев контура печки у входа в корпус помпи.Оба контура малого круга должны прогреватся одинаково. Но нужна доп информация как там что
NoSmall_NoBig написал(а):To quantum :
Вы считаете что герметичность этой крышки играет существенную роль в работе системы ?
У меня просто там ее нету резинки, а ежели руцями хорошо затягивать - недостаточно ?
Вообщем, похоже на то, что у нас такого купить просто не реально."TPN" написал(а):1.173.87.300 (в коробке куча колечек)
Huntress написал(а):Вообщем, похоже на то, что у нас такого купить просто не реально."TPN" написал(а):1.173.87.300 (в коробке куча колечек)
На термостате нет опознавательных знаков, в коробке только термостат, хотя по артикулу положены в комплекте 3 кольца.
Что делать
я все чаще задумываюсь открыть там у вас магазин
зы. Татьяна сколько вам таких отсыпать???
Там никакая резинка и ненужна. Сам обломился, купил деталь (24), а та пришла без резинки (25). Потом заказал резинку (25). Когда пришла резинка, то понял, что была у крышки уже эта резинка (25), просто она маленькая 28,5мм, и надевается на внутреннюю часть, а не на наружную.
Давайте, открывайте, буду вашим представителем B) по термостатам...quantum написал(а):я все чаще задумываюсь открыть там у вас магазин
зы. Татьяна сколько вам таких отсыпать???
Выбрать, похоже, не из чего... Я так поняла, всё зависит от "как повезет" Мой оригинал (BTT/BTO) вот начал при 90*С начинать открываться... видимо, всё же прийдется снова менять..."NoSmall_NoBig" написал(а):Мне уже эта суперпроблема выбора в печенках сидит