панам
Участник
Ну смысл был понятен,да в корпусе кпп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stepanov77 написал(а):Здравствуйте! Passat b5, AEB, коробка CJQ. После дтп в режиме "р" колеса не фиксируются, свободно вращаются. Завести двигатель пока нет возможности, не все работы закончены. В чем может быть причина? И по поводу масла: как правильно проверить уровень и долить? Ни спецов, ни сервисов здесь в радиусе 2 тыс.км нет...
sergo3191 написал(а):есть ли у вас шестерня пятой передачи 02А МКПП
RingoS написал(а):Скажите пожалуйста какой фильтр из не оригиналов можно ставить на АКПП 09G KGG
oowoo написал(а):Доброго времени.
Есть авто пассат b6 tdi c 6-ст РКПП KDN
Часто мотаюсь по трассе на "дальняк".
Со временем стало не хватать 7-й передачи: при скорости 110 км/ч обороты мотора на высшей 6 передаче 2000 об/мин. На хороших трассах есть возможность притопить но тогда неизбежно повышаются обороты мотора. Возможности доработанного дизелька явно выше возможностей стандартной КПП, но перекручивать мотор со всеми вытекающими желания нет.
Знаю точно что в 7-м поколении пассатов есть более быстроходные коробки на высшей передаче.
В общем возможно ли что-нибудь сделать с 6-й передачей, если "да" то что именно и каков примерный бюджет?
inkognito@ написал(а):Ищите шестерни 6-ой передачи с меньшим количеством зубьев (варианты возможны). Заказ индивидуален, поэтому по данной модели КПП у меня статистики нет. Если не цепляться к цифре, то думаю, от 60 т.р. Но правильнее было бы Вам заказать смету и техническое обоснование. Тогда и сумма ремонта, и сроки исполнения появятся. Или будет отказ по технической не возможности проекта.