Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
power1977 написал(а):На мотор asv 1.9tdi которая коробка с шетью ступенями встанет?
Багаррди написал(а):вскрытие покажет попал ли я на двухмассовый маховик
нужна живая б-ушка
сколько стоит ??
Шадов написал(а):спецы, подскажите, где на КПП 02T сапун вентиляции расположен?
inkognito@ написал(а):Сережа, смотри на выбор передач
Шадов написал(а):под ним штоль спрятался?
mickle написал(а):А как насчёт моих вопросов от 24 июля? (пост на 1-ой странице)
По поводу отсутствия связи между ЭБУ двигателя и АКПП обнаружил, что ЭБУ двигателя менялось(до меня) так как оно 1993г., а мой авто 1991г. Видимо причина в этом, где то на форуме читал о таких траблах якобы не все ЭБУ могут работать друг с другом. У меня и блинк-кодами двигатель не опрашивается наверное поэтому. В общем вот проблема такая, что посоветуете делать. Заранее благоларен за ответ!
Salmon написал(а):срочный вопрос!!!
Машина: VW New Beetle (америка), APH 1.8T 150 л.с. Код КП: EBQ (механика)
Купил сцепление Valeo 826317. В комплекте не оказалось болтов крепления корзины к маховику. Машина на подъемнике второй день, болты фиг найдешь. Нашел болт с номером N10101001. По размерам вроде подходит. Не подскажите подойдет точно или нет? Может кто знает номер оригинальных болтов со сцепления Valeo?
inkognito@ написал(а):Cначала решите проблемы вот с этим:
Такие вопросы решаются по порядку:
1. Электроника (связь ЭБУ и АКПП)
2. Гидравлика и электрика.
mickle написал(а):Самое интересное что с этим симптомом(отсутствие связи между ЭБУ двигателя и АКПП) авто ездил и переключался по всем ступеням КПП. Я уже писал, что авто был куплен мной уже с другим ЭБУ двигателя. Значит всётаки функционировать АКПП с таким симптомом могла. Вот что в этой ситуации удивляет
Dimka72rus написал(а):я слышал что на борю есть 6и ст мкпп встанет ли она на место родной
Dimka72rus написал(а):не подскажеш ,,если DUU ставилась, её можно поменять на DUS или ERT ,, возможно ???
и какая из них лучьшая просто буду менять коробку вот думаю какую
ну насчет сарафанного радио то 6и ст на борю есть на двиг 2.3 и 2.8 и отделные партии 1.8т