schlak777
Реаниматор
- Реакции
- 15
- Город
- Германия, Ганновер
- Авто
- А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
сейчас сигнлаки с двухсторонней связью, и сирену можно отключить что бы ночью соседям спать не мешала, и ты будешь знать что сработала и что конкретно сработало (датчик удара/концевик). Можно даже вообще сирену не ставить и лампы не подключать... только битой надо обзаместись и жить не на 19 этажеsmile.gif
стОит уже не очень дорого, да и дистанционный запуск на них обычно имеется...
я себе поставил Аллигатор D830, с пейджером, дальность сложно сказать колеблется от 200 до 700 метров, функции хорошие, подключил комфорт, закрывает люк и стекла автоматически, наворотов просто километр а самое главное, что мне нравится, это блокировка мотора, если сигналку вырезать, выдрать с корнями, то мотор никогда в жизни не запустить при условии, что цепь для размыкания выбрана правильно
по цепи размыкания, Гольф 4, Октавия, все дизеля имеют реле номер 109, которое полностью дает питание на мозги и на мотор, размыкаем цепь питания на это реле, и тазик мертвый полностью.
просто реле имеет мелко намотанную катушка, которая глючит иногда и надо менять реле. машина глохнет полностью и мертвая, а потом случайно запускается и ездит, как ничего не было, такое было на моей Шкоде, хорошо подсказали грамотные люди, а я потом подумал, что это для противоугона как раз отлично, стартер крутит а машина мертвая