сигнализация кто какую ставит ?

• Автор темы ChaosMage
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 127К

Какую вы ставили сигнализацию ?

• с датчиками движения, массы и спутниковым пейджером

Голосов: 96 12,9%
  • лишь бы двери закрывала и бибикала когда пнут

Голосов: 446 59,9%
  • самую дешевую без сирены

Голосов: 5 0,7%
  • а зачем она нужна ?

Голосов: 28 3,8%
  • другой вариант

Голосов: 170 22,8%

• Всего проголосовало
    745
сейчас сигнлаки с двухсторонней связью, и сирену можно отключить что бы ночью соседям спать не мешала, и ты будешь знать что сработала и что конкретно сработало (датчик удара/концевик). Можно даже вообще сирену не ставить и лампы не подключать... только битой надо обзаместись и жить не на 19 этажеsmile.gif
стОит уже не очень дорого, да и дистанционный запуск на них обычно имеется...

я себе поставил Аллигатор D830, с пейджером, дальность сложно сказать колеблется от 200 до 700 метров, функции хорошие, подключил комфорт, закрывает люк и стекла автоматически, наворотов просто километр а самое главное, что мне нравится, это блокировка мотора, если сигналку вырезать, выдрать с корнями, то мотор никогда в жизни не запустить :hat: при условии, что цепь для размыкания выбрана правильно

по цепи размыкания, Гольф 4, Октавия, все дизеля имеют реле номер 109, которое полностью дает питание на мозги и на мотор, размыкаем цепь питания на это реле, и тазик мертвый полностью.
просто реле имеет мелко намотанную катушка, которая глючит иногда и надо менять реле. машина глохнет полностью и мертвая, а потом случайно запускается и ездит, как ничего не было, такое было на моей Шкоде, хорошо подсказали грамотные люди, а я потом подумал, что это для противоугона как раз отлично, стартер крутит а машина мертвая :hat:

а я жене на семерку (ваз) купил такую от пионеров конечно и ей приятно - брелок стильный такой :)

По роду своей деятельности сталкивался с людьми которые специально ищут алгоритмы обхода охранок авто для спецслужб. Поспрашивал, короче вывод один: ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА УЗНАЮТ КАКАЯ У ВАС СИГНАЛКА, ТО МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ СВОЮ МАШИНУ ДЛЯ НИХ ПОСТОЯННО ОТКРЫТОЙ !!! Если захотят угнать, то угонят. Что создано человеком, все это можно сломать. В этом случае, возможно, смогут помочь секретки на отключение зажигания, бензонасоса и т.д. Но против эвакуатора защиты нет. Если машина заказана, то приедут в ментовской форме, погрузят и увезут...
Абсолютно все радиобрелки передают код в радиоэфир, граббером считывается и всё. Если есть кодировка ездиют за Вами и считывают несколько раз (следующий код подбирается современным ноутбуком за 5-10 минут).
Если нужно защититься от наркоманов и алкоголиков, но чтобы были функции оралки, автозапуска, закрывание люка, открывания багажаника и т.д. и т.п., то вполне подойдут сигналки StarLine или др. с такими функциями.
Их стоимости порядка 3-4 тыс. рублей. Нормальная установка таких сигнализаций не может превышать их стоимости. Я себе ставил сам, бесплатно!
:hat:

Нормальная сигналка Пантера СЛК, на мой взгляд. Ставиться нормально, да и программируеться нормально, или шриф. Мангуст по моему полная х...дребедень! а с пантерой можно и блок автозапуска смостерить и стекла закрыть.

А вообще лучше всего, что что сам смостеришь! Я например сигналку, электропакет, центральный замок, магнитолу и автозапуск сам ставил. Так там в проводах кроме меня никто не разбереться за неделю. Я уже не говорю о том, чтобы уехать. А еще механические средства защиты. Например блок на педали. Вообще много всяких блокировок можно придумать. Если интересно могу поделиться соображениями

Читал я читал и так и не понял - так какие самые надежные (хорошие) сигналки? Интересуют именно НАЗВАНИЯ таковых. Мне вот утверждают что самые "крутые" это "Black БАГ".
Вот предстоит самому ставить сигналку и не могу определиться что ставить, а на голой штатной сигналки ( что заводская) как то страшновато по ночам бывает спать :unsure:
Да и штатку не выбрасишь ключ в брелке потому то, а еще и если поставишь еще один брелок будет так пипец связка какая... да хочеться еще бы и пейджер блин чтобы с расстояния отзывалась...короче башку сломал уже думавши, мож кто посоветует что, а ?

Цуко говорю тебе Exellent ставь, кэпитал какой нить.
Че заморачиваццо то? :clapping:

Bun написал(а):
На предидущих машинах стоял мангуст, на гофле стоит пантера. На новом гофле будет стоять ваговская сигналка Plus - с датчиком объема и прочей фигней - главное по каско хастрахует и все - зачем париться?

ха! КАСКО то оно КАСКО... но никто не отменял амортизацию.. первый год 20%, затем 15, и далее 10%.... так что получить реальное возмещение - нереально!:(

Че заморачиваццо то?

+1

И доп. замок на капот, лучше 2.

Grigorich написал(а):
Че заморачиваццо то?

+1

И доп. замок на капот, лучше 2.

Упускаете один момент - человек сам ставить сигу хочет - а экса в свободной продаже не купить и програмировать его можно только с помощью спец программатора с брелка не получится лучше Пандору Де Люкс, Фортресс или МС

DenizZ написал(а):
Тоже ищу сигналку. На машине (Г5, ещё в салоне :) ) штатный иммо есть, с брелка открывает/закрывает двери, в принципе - мне большего и не нужно. Хочется ненавороченную "кричалку" на внутренний объём, открытие дверей, толчки в кузов... На внешнюю зону - может быть. Замок на капот и КПП - может быть, но пока не определился. Вобщем - от пионеров, как тут говорят... Единственное пожелание - небольшой брелок или, что гораздо лучше на мой взгляд, "женитьба" со штатным брелком VW. Тем более слышал, что такие есть. Что посоветуете?

Имибилайзер или все таки сигнализация?:)

А зачем она нужна?????

KonstantB3RP написал(а):
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic25891.html
например чтоб избежать вот этого

Думаю только для машин совсем древних или наших ВАЗ-ов готов так 90-х - сигнализалка скорее всего не нужна... больше гимороя чем пользы... а на остальные... те же Audi 80/100 - запчастей нет... а многим она нравится - так что ворам самое то их разбирать на запчасти...

Ребят... я канеш понимаю крутая сигналка все дела и спим спокойно.... ИМХО что еси надо угнать - угонят вместе с вами подойдут битой по башке и все -- сам все отдаш.... поэтому (работаю в сервисе сигналкитоге ставлю...) я никогда незамарачиваюсь на вские там защиты, а то наставят гору блокировок электроных реле прочей ерунды.... потом притаскивают авто и типо не заводица и начинаеться поиск всей этой лабуды .. ИМХО любая блокировка кроме стандартной - стартера это гемор токо пользователю авто и в случаи глюка гемор диагносту кто будет заводить это авто....
Сигналка должна быть максимальна в первую очередь удобна владельцу -- ну там вские сервисный фишки типо стекла, багажник, люк запуск и тд и тп.... также максимально насыщена татчиками -- удара (ИМХО тупой почти бесполезный датчик), обьема, движения/наклона..... чтобы отпугивать нарков и алкашей..... да еще есть очень быстрые нарки )) и вот вы как думаете кто вперед накр вырвет у вас мафон через разбитое стекло или вы спустиститесь с 12го этажа посматреть на что орет ваш пейджер ? )))) 220 вольт на кузов в режиме охраны -- вот что надо для защиты без вариантов ))) и штырь на пиропатроне в сиденье )))

Машины у нас у всех массовые и при выборе что угонять угонять будут то, что легче взять, а не конкретный экземпляр. Зачем ломать зубы, тратить время на вскрытие машины с грамотным противоугонным комплексом. вот слова по настоящему уважаемого мною профессионала по установке охранных комплексов: "Вместо Вас всегда найдётся "лох закаскованый", "лох зашерханеный" или "лох замультилоченный". (с) bumchik

C важением

Ну не повод же с пониманием "если захотят - угонят" вообще не думать о защите... понятно, что машину косматых годов, всю битую, проблемную - угонять не будут... а если машина ничо так? надо же создать трудностей ворам! чтоб лишний раз задумались - а стоит ли данный экземпляр того самого...

Мне вообще тема понравилась на форуме фэнов Touran - типа список машин с их местом проживания, карта для воров:) [кроме адреса еще и год выпуска + комплектация и + можно собрать историю машины - где и когда что с ней делали]

Поставил сигналку, недорогую, с цифровым реле, датчиков добавлю ещё, прикорячу отдельный иммобилайзер, замок на капоте уже стоит.

ставлю 2-х стороннюю связь, полезная штука..... (от угона не спасет, но от мелких воров и "нарков" 100% спасает..)

Назад
Сверху Снизу