M-SERG написал(а):
Сталкер и Пандора (2000 и выше) - рулит.
а тем кто говрит что зачем угонять наши машины когда рядом мерсы и порше?
отвечу:
на запчасти!
Кстати в рейтинге угонов уже ползут вверх фокусы 2, лансеры 9 и хонды.
т.к. по ним уже есть вторичный рынок, а запчастей неоригинальных мало еще.
Лансер 9 стоит по запчастям в 2 раза дороже нового.
так что вот думайте теперь и успрокаивайте себя фразами "Да кому мое старье надо"
Я в курсе этого прикола, почитай тему, но к сожалению для этой цели больше подходят ТАЗики 2-3лет, т.к. ино старую ты заколебешья продавать и каждая собака будет знать что это за машина. Или что, думаешь я свои з/ч не узнаю ?
Ну и на какую разборку они продадут мою тарантайку, когда их в городе 3 и везде знают чья это машина и какой псих ее хозяин. Я им потом не завидую... за свою машину вообще пришибу. Когда этим летом два гопа пытались в мою машину залезть, я обоих отхренячил так, что нос вмял одному с ноги, он еще убежал, а второй с рассечением в все е...ло так и валялся, тоже потом зигзагами побег за дружком своим. К вопросу о этике, они меня вообще порезать хотели, короче такую шварь не жалко...
Хочешь, трясись за свою машину, что угонят, извандалят и т.д. просто пока быдло плодит уродов, которые это все делают можешь быть уверен, что лучше не станет и плюнь на это, от дебила с гвоздем и летящей из окна бутылки тебя никакая сигналка не спасет.
А про угоны, там такое старье конечно угоняют, но это ничтожная часть от общего числа угонов. Сейчас на разборки вообще ничего не берут у нас, кризис, там, блин, то что лежит-то продать не могут, у людей денег нет тупо.