Tolomey
Мастер советчик
Три года уже стоит Star Line A8...Доволен-глюков не было.Ставил себе сигналку с эл.-мех.замком капота и блоком обхода иммобилайзера-вся радость с работой обошлась в 350у.е.Сейчас, думаю, уже будет дешевле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DenizZ написал(а):Тоже ищу сигналку. На машине (Г5, ещё в салоне ) штатный иммо есть, с брелка открывает/закрывает двери, в принципе - мне большего и не нужно. Хочется ненавороченную "кричалку" на внутренний объём, открытие дверей, толчки в кузов... На внешнюю зону - может быть. Замок на капот и КПП - может быть, но пока не определился. Вобщем - от пионеров, как тут говорят... Единственное пожелание - небольшой брелок или, что гораздо лучше на мой взгляд, "женитьба" со штатным брелком VW. Тем более слышал, что такие есть. Что посоветуете?
DenizZ написал(а):Тоже ищу сигналку. На машине (Г5, ещё в салоне ) штатный иммо есть, с брелка открывает/закрывает двери, в принципе - мне большего и не нужно. Хочется ненавороченную "кричалку" на внутренний объём, открытие дверей, толчки в кузов... На внешнюю зону - может быть. Единственное пожелание - небольшой брелок или, что гораздо лучше на мой взгляд, "женитьба" со штатным брелком VW. Тем более слышал, что такие есть. Что посоветуете?
Tolomey написал(а):Три года уже стоит Star Line A8...Доволен-глюков не было.Ставил себе сигналку с эл.-мех.замком капота и блоком обхода иммобилайзера-вся радость с работой обошлась в 350у.е.Сейчас, думаю, уже будет дешевле...
Chingiz написал(а):Так что в итоге ставить? Что б пиликала када пнут?
И какие производители держат лавры первенства?
И еще вопрос ну вот пнули она с умным видом орет что есть мочи или пока аккомулятор не сядет, а меня нету.... ну уехал вот на ногах куда то а время ночь вот уже все поокнам повылазили ждут кто первый зарядет по крыше бутылкой пивной что б вмсете потом на этим поугарать, есть ли сигналки умненькие которые попиликали пару минуток там к примеру заблокировали ключ зажигания или ХЗ что нибудь что б она не поехала и успокоилась?
Ну и последнее машина скорей всего будет стоять на автостоянке моя но все же я б хотел чтонибудь поставить не сложное ну и не простое, жду ценных советов с аргументами!
FF_Group написал(а):я бы рекомендовал такой вариант...
Chingiz написал(а):Заезжал тут на днях в 1 автосервис VW так мне там сказали что 2 сторонняю пиликало будет около 15тыщ стоить с работай вместе! Что правда?